关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我似乎、好像、大概、差不多喜欢我同桌。
№0 ☆☆☆有星没有云|621af347 2022-01-01 21:22:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我俩很有孽缘,最早可以追溯到幼儿园。小学是隔壁班,她还来我们班朗读过她的作文。初中也是隔壁班,每次考试都能在第一考场遇到。属于那种相识不相熟的同学,久仰大名。
№1 ☆☆☆有星没有云|621af3472022-01-01 21:28:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

后来考到同一所高中,都是文科实验班(虽然高考突然改革为3+1+2,但还是按照以前标准分文理实验班,高一开学就分)。
班主任按身高排座位,我们差不多高,合理地被分为同桌。
当时就想直呼,“这个同桌,我曾见过的。”并暗暗感叹老师高明。
№2 ☆☆☆有星没有云|621af3472022-01-01 21:36:22留言☆☆☆ 

同桌是个表面高冷,实际沙雕的人,常常语出惊人,长得高高瘦瘦的,单眼皮但很好看。
不止一个同学说她是面瘫、大佬、神仙(暗地里)。同桌感到很不解,她就是担心自己傻笑起来丑,没想到一直绷着却叫人误解了。
大佬倒是真的,除了理科有点拉,这位的文科真不是盖的,上课摸鱼睡觉,依然全班前三。照她的话来说,“我努力考高分就是为了让老师别管我。”很优秀了就。
№3 ☆☆☆有星没有云|621af3472022-01-01 21:51:01留言☆☆☆ 

磕糖
№4 ☆☆☆见姬行事|5ea6a34e2022-01-02 15:23:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主