关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是这样的,lz几年前就有过想和好朋友一起住一起生活一辈子的想法,但是当时没当回事。直到最近看到一个视频(类似那种性感风格我说不出来),第一反应好油好恶心,然后点进主页发现是女孩子,突然觉得,我可以了,然后超喜欢看。那个视频是一个帅t。
如果按照sex区分,lz是万年受,但是lz是那种很独立喜欢照顾人也喜欢被照顾的性格。对未来的期盼是我做家务做饭照顾她,但是别的地方需要她照顾我比如说在我觉得累的时候给我鼓励之类的,我不喜欢单方面照顾一个人或者,单方面被一个人照顾。

对喜欢的类型,看了一些视频,比我软的和外形特别爷的不喜欢。主要是,我还不太了解。我现在也不太了解ttl和tpl和ppl的区别,因为我不确定tp这个的定义区分。

救命,帮帮我。感谢各位姐妹!!!
№0 ☆☆☆楼主|b05a9b7b 2021-12-29 23:03:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大部分男生都不太喜欢,对不好的男生(油腻,大男子主义之类的)非常讨厌,对好的男生,更多的想法是做朋友不知道为何,如果勉强在一起可能也能接受,但是还是比较抵触和男的sex……
№1 ☆☆☆楼主|b05a9b7b2021-12-29 23:04:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

各种爷t娘t爷p娘p的各种定义真的好让人秃头
№2 ☆☆☆楼主|b05a9b7b2021-12-29 23:05:22留言☆☆☆ 

不用分,我觉得我都是,反正我就是喜欢女人。
№3 ☆☆☆|29becc6e2021-12-29 23:06:55留言☆☆☆ 

不用在意,首先区别在于你对于同性会不会有性需要
№4 ☆☆☆|2e8fd4262021-12-29 23:24:45留言☆☆☆ 

人是复杂的,没必要细分,只需确定自己的性取向就行
№5 ☆☆☆|1cc7b37e2021-12-30 00:49:25留言☆☆☆ 

不用分,所谓的tph分得那么清楚,不就是在同性恋里面再划分了一次性别吗?没有必要,只要知道自己喜欢的是女孩子就行
№6 ☆☆☆……|acb6439c2021-12-30 07:56:46留言☆☆☆ 

谢谢几位美女姐姐,我过一天冷静了,暂时不想谈恋爱了。
№7 ☆☆☆点短短的点点滴滴|b05a9b7b2021-12-30 20:15:30留言☆☆☆ 

等遇到了真正想要亲吻的人,再看看性取向吧,其实也不是很重要
№8 ☆☆☆呵呵呵搭|49c7e8ac2022-01-02 21:12:34留言☆☆☆ 

不用管定义,女同性恋到了床上,可能一开始是一攻一受,到后面一般都是互攻。
№9 ☆☆☆关于你|0d9eea352022-01-03 08:51:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主