关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
记录一下吧,看自己可以有多凉,目前正在等待1杀
№0 ☆☆☆要疯|25d53211 2021-12-27 09:31:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

周末申请现在还没有结果,?我看很多当天申请,当天回复的。
№1 ☆☆☆要疯|25d532112021-12-27 17:19:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

周末申请现在还没有结果,?我看很多当天申请,当天回复的。
№1 ☆☆☆要疯|25d53211于2021-12-27 17:19:52留言☆☆☆

一般要到周三周四了。
№2 ☆☆☆南小莫|d6caae232021-12-27 17:21:32留言☆☆☆ 

加油
№3 ☆☆☆嘿呀|6fa858de2021-12-28 00:20:33留言☆☆☆ 

还是没有回复,等待中
№4 ☆☆☆要疯|25d532112021-12-28 17:54:06留言☆☆☆ 

一杀到手,各种不行,完全不知道该怎么改文,不知道是要继续码字,还是改文之后再次审签,纠结~
№5 ☆☆☆要疯|25d532112021-12-28 20:11:58留言☆☆☆ 

准备新文好不容易码够了字数,结果文锁了,我简直太惨了
№6 ☆☆☆要疯|25d532112021-12-30 09:50:44留言☆☆☆ 

抱抱楼主
№7 ☆☆☆|53779d8f2021-12-30 13:39:45留言☆☆☆ 

抱抱楼主
№7☆☆☆。|53779d8f于2021-12-30 13:39:45留言☆☆☆

谢谢,在我绝望的时候,终于高审通过了,再次申签,等待2杀,如果还是不行,明年再战,先把这两本完结了。一共三个脑洞,开了2本了,字都码不过来。
№8 ☆☆☆要疯|25d532112021-12-30 17:32:07留言☆☆☆ 

二杀到手,希望有个师傅可以给我启蒙一下。明年再战,总有一天,这会是一个鸡汤
№9 ☆☆☆要疯|25d532112021-12-31 17:51:31留言☆☆☆ 

准备找个师傅,看来是找不到了,自己闭门造车吧,总有一天这会是一个鸡汤
№10 ☆☆☆要疯|25d532112021-12-31 19:03:58留言☆☆☆ 

你是隔壁楼主吧,建议你专攻,要么感情要么剧情,想两个都写得非常好,参考君sola
№11 ☆☆☆|be9b41d42021-12-31 19:12:07留言☆☆☆ 

特别想把目前的两个故事写好,写出心目中的cp,可是文笔拉垮,准备从剧情下手了,写的不好全靠自嗨。
№12 ☆☆☆要疯|25d532112021-12-31 20:21:02留言☆☆☆ 

你是隔壁楼主吧,建议你专攻,要么感情要么剧情,想两个都写得非常好,参考君sola
№11☆☆☆。|be9b41d4于2021-12-31 19:12:07留言☆☆☆

是的,不知道为啥就犯众怒了,继续闭门造车吧。
准备走剧情流了,两个都写的话,我把控不住,本身文笔就很拉垮,先写完,写着写着可能就有感觉了
№13 ☆☆☆要疯|25d532112021-12-31 20:23:34留言☆☆☆ 

我喜欢的大佬,第一本书开头很乱,但是后面找到感觉,剧情直接起飞。希望我也可以,写着写着就开悟了
№14 ☆☆☆要疯|25d532112021-12-31 20:24:56留言☆☆☆ 

啊哈哈哈哈,我被师傅捡走了,好开心,激动
№15 ☆☆☆要疯|25d532112022-01-01 00:36:05留言☆☆☆ 

终于搞定了文案,开始构思黄金三章
№16 ☆☆☆要疯|25d532112022-01-01 22:41:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主