关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当粉,看到好好一剧弄成这样,心梗,还说不得。
当黑,又想看它到底能亏成啥样,想看差评,到处搜差评。
现在我属于不粉不黑的,却天天关注,提建议看差评,然后收获了一肚子气。
app都卸载了,还是好烦,来个姐妹说要怎么样才能不关注它?
№0 ☆☆☆|5dab2e17 2021-08-11 12:51:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这么生气吗?别气啦 不气死的话就白气了
№1 ☆☆☆= =|2b6e59c32021-08-11 12:55:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

??????看不懂你
№2 ☆☆☆|f203f5af2021-08-11 13:04:53留言☆☆☆ 

感觉你的心理已经很不健康了,不喜欢了就不要关注这很难吗,上网把人上畸形了可还行?仿佛那些潜伏在粉丝群的黑子,真的好变态………
№3 ☆☆☆|53f0f1732021-08-11 13:19:34留言☆☆☆ 

一起来嗑率知完吧,超甜的
№4 ☆☆☆|803f778a2021-08-11 13:31:55留言☆☆☆ 

??大概是你的问题。多关注自己的三次元生活吧,只是一个小说而已
№5 ☆☆☆|e0f8edf52021-08-11 13:33:53留言☆☆☆ 

作业这么少吗?
№6 ☆☆☆|a9ec8b042021-08-11 13:45:58留言☆☆☆ 

注意力一时半会从她身上收不回来很正常 说明你真情实感的爱过 但现在就算不爱了 也请理智点 不要恶意伤害就行
№7 ☆☆☆==|9d6aef1e2021-08-11 14:03:39留言☆☆☆ 

去医院看看吧!这是心里疾病。
№8 ☆☆☆|717503e22021-08-11 14:04:10留言☆☆☆ 

妹妹多大了?
№9 ☆☆☆|67cc5ead2021-08-11 14:50:53留言☆☆☆ 

你,三次元是不是没事做?
№10 ☆☆☆|ce99a1142021-08-11 14:52:34留言☆☆☆ 

你几岁了?
№11 ☆☆☆|095589632021-08-11 14:54:39留言☆☆☆ 

建议找个厂上班,还是太闲了。
№12 ☆☆☆|832c81462021-08-11 14:56:13留言☆☆☆ 

这主要是太闲了
№13 ☆☆☆|49af39e32021-08-11 15:04:40留言☆☆☆ 

感觉你的心理已经很不健康了,不喜欢了就不要关注这很难吗,上网把人上畸形了可还行?仿佛那些潜伏在粉丝群的黑子,真的好变态………
№3☆☆☆。|53f0f173于2021-08-11 13:19:34留言☆☆☆

所以我在求不关注的方法……买剧了安利了转发了然后也和粉丝吵了,关注差评也是为了提建议,就感觉这么喜欢过这本小说,然后越来越失望,就很难受,想不关注,但是又忍不住。嘲我的大可不必,成年人,工作党,工作比较轻松而已,只不过我重度二次元,有点魔怔了
№14 ☆☆☆|5dab2e172021-08-11 15:25:29留言☆☆☆ 

一起来嗑率知完吧,超甜的
№4☆☆☆。|803f778a于2021-08-11 13:31:55留言☆☆☆

好的,谢谢
№15 ☆☆☆|5dab2e172021-08-11 15:25:50留言☆☆☆ 

??大概是你的问题。多关注自己的三次元生活吧,只是一个小说而已
№5☆☆☆。|e0f8edf5于2021-08-11 13:33:53留言☆☆☆

№16 ☆☆☆|5dab2e172021-08-11 15:26:24留言☆☆☆ 

注意力一时半会从她身上收不回来很正常 说明你真情实感的爱过 但现在就算不爱了 也请理智点 不要恶意伤害就行
№7☆☆☆==|9d6aef1e于2021-08-11 14:03:39留言☆☆☆

还爱着……就是不知道为啥要像谈恋爱一样,喜欢一本小说,说起来都觉得zz
№17 ☆☆☆|5dab2e172021-08-11 15:27:29留言☆☆☆ 

14楼不见了,嘲的大可不必,工作党,工作比较轻松而已,工作接触网络,重度二次元,感觉魔怔了,有快要从粉变黑的趋势,所以在求不关注的方法……
№18 ☆☆☆|5dab2e172021-08-11 15:29:55留言☆☆☆ 

既然是重度二次元,多玩玩游戏,搞搞别的cp吧……这么多乐子你非得吊在一棵树上
№19 ☆☆☆|12344d312021-08-11 15:31:47留言☆☆☆ 

多看书,多看报,少吃零食多睡觉。。。
№20 ☆☆☆啊哈|1216df5c2021-08-11 17:51:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主