关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
几年前因为某些累积的事情抑郁了半年,没告诉任何人,一直忍着,后来朋友聊到这个话题,我就说自己也有过,没有人信,其实我一直都觉得自己没有朋友,我好孤独,没有人理解我,也许是因为我在别人面前很装吧,开心的像个傻子,因为我知道她们帮不了我,我已经不快乐了,干嘛要拖着别人一起呢,就这样我让自己每天沉迷在小说里,沉迷在学习里,最近因为很多事情又让我崩溃了,我都快忘了自己还有yyz,忙碌的生活让我以为我是正常人。现在在家里,每天我都会暴饮暴食,因为美食能让我快乐,于是不停的吃,直到撑到吐,晚上基本都是天快亮才能睡一会儿,除了哭就是发呆,但我不会zc,那样会留下痕迹,但把头在墙上撞一撞还是挺舒服的,有时候挺佩服自己的,因为即使这样,我还能哄家人哄朋友开心,她们总说等我结婚了,等我生孩子了,可是我喜欢女的,我不会结婚更不会有小孩,而且我从来没想过要活过30岁。如果看到这个帖子让你不开心了,对不起,我不是故意的,我只是真的想要找一个地方倾诉一下,这里不是匿名的吗,真好,没有人知道我是谁。
№0 ☆☆☆随便|80802b4f 2022-01-19 13:18:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看下医生吧,别自己一个人撑着了。
№1 ☆☆☆路人甲|2ea1f0bd2022-01-19 16:15:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

世界还很美好,你还年轻
№2 ☆☆☆|39e838d52022-01-20 00:32:51留言☆☆☆ 

过年我想再去看看医生..
№3 ☆☆☆苏故|10357ffa2022-01-20 00:54:48留言☆☆☆ 

抱抱你
№4 ☆☆☆痴情的牛排|7a2b46cd2022-01-20 11:56:43留言☆☆☆ 

世界还有许多美好的事物等你发现,请你一定要好好的,加油!
№5 ☆☆☆愿天堂没有智障|7a4a1de92022-01-20 16:25:07留言☆☆☆ 

“每颗星星都提醒着我们有多渺小,以及我们存在着的这一刻有多美妙。”晚安,明天见。
№6 ☆☆☆二颗阿松|f84991e12022-01-21 01:01:48留言☆☆☆ 

好像在我眼里,所有的事物都是美好的,除了我自己,我也搞不懂自己,有时候觉得我好矫情,可是我也没有办法啊,我控制不了自己,所有的情绪只能埋在心里。
№7 ☆☆☆随便|80802b4f2022-01-21 02:00:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主