关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
天空若蓝的非常道

看文的时候刚好在写自己的文,无意中找到的,开始的时候不太好这口,悲剧,压抑,真实,其中的情感太丰富,我匆匆看过就逃走了,不能忍受太多充沛的感情。

而后第二次再看那个帖子的时候,才发现文字里的无奈,那份感情遗憾悲伤,一切都很真实,我厌恶悲剧,却喜欢她的文字,清淡干净而且充满感情。

不知道套用那句很俗很俗的话说,你是一个用感情写字的人,会不会被群殴。

起初注意到第一眼的感觉是,也一样不用标点符号,频繁分段。我就号这口。

至于什么剧情的,我说不出来,文字上我这个人理解能力超级差,只能说,她感动了我。

如果有谁有感动你的文的,请留下来,也许也能感动我。

№0 ☆☆☆ 2008-07-26 13:32:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

太多了,最主要的是,没什么文章可以一直让人感动。有些文章刚看的时候,鼻涕一把泪一把,再看就麻木了。
再说,十几岁时和二十几岁时感动的对象都不一样啊。
还有些是看的时候很感动,看完一回味才发现,自己感动错了。。。
№1 ☆☆☆kk2008-07-26 14:33:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

更喜欢天蓝的那篇《月亮潮汐》多一点……
《非常道》的结局我看得有点囧,这样就结文了?明明好多疑问还问有解开啊…………打滚…………
而且天蓝也说这是最后一篇文,也许真的是什么导致不想再写下去了?摸摸…………
然后天蓝最被人称道的那篇还是《不分》啊,寓意深远挖~~~貌似也是在那篇文以后,娘T如同雨后春笋般的出现了,果然互攻才是正道啊~~

对了对了回归正题,被感动的文推荐两篇:
《永远是秘密》by 维瑞耶
《时有女子》by 匡匡

№2 ☆☆☆打卤面2008-07-28 23:27:31留言☆☆☆ 

恩????天空若蓝的文在哪里啊???
为什么我搜不到?
№3 ☆☆☆只看GL文2008-07-29 15:58:03留言☆☆☆ 

http://www.moyin.net/
绯红色天空~
№4 ☆☆☆打卤面2008-07-29 16:43:42留言☆☆☆ 

我错了
是天蓝若空!
№5 ☆☆☆2008-07-29 17:27:59留言☆☆☆ 

最爱的写手就是天蓝了……!
№6 ☆☆☆abcd2008-07-29 19:30:08留言☆☆☆ 

有时天蓝的也不错。
当初在天涯右岸着实发现了一些好的文章。
但是,天蓝的文章描写琐碎了点,带着种喋喋不休的感觉。幸好,非常道这方面不是太严重。
№7 ☆☆☆kkh2008-07-29 20:04:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主