关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天在朋友家里看到她妹妹,一个15岁的小LOLI,很活泼可爱,然后心里就是猥琐大叔的那种:啊,青春就是好啊……!的感觉。

哎,太猥琐了= =|||||||||以前最讨厌小孩的,最喜欢30多岁的成熟姐姐的,难道是现在老了囧,是吗是吗是吗真的老了是吗T_T,真郁闷。
№0 ☆☆☆-- 2008-07-19 01:49:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

15岁已经不能算LOLI了吧……变成LOLI控是危险的……
№1 ☆☆☆鸡毛菜2008-07-19 07:41:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

依旧走迷恋御姐的道路... ...
总是觉得loli的韵味不够... ...
№2 ☆☆☆2008-07-19 10:00:26留言☆☆☆ 

貌似看到六七岁左右的,偶会发出这样的感叹。
№3 ☆☆☆O.O2008-07-19 13:24:44留言☆☆☆ 

反正感觉真怪,可能是最近生活态度被扭曲了囧。以前那时候不知道喜欢不喜欢那个人,天天都会想着她- -,然后一想到将来还挺痛苦的,现在知道喜欢那个人了,然后眼睛就忍不住在其他人身上打转,完全都不会在想将来的事,也不知道是绝望了还是怎么的= =哎|||||||||||||||话说最近生活态度随意了很多,社交活动就剩下吃饭玩乐了。
№4 ☆☆☆- -2008-07-19 15:49:49留言☆☆☆ 

熟女到罗利……
口味的变化,咳咳,确实从某种程度上说明,搂住你老了==
№5 ☆☆☆= =2008-07-23 16:02:56留言☆☆☆ 

楼主!回头是岸啊!回到御姐最高的正路上来吧!
反对萝利支持御姐!
№6 ☆☆☆路过2008-07-24 19:29:44留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,太好笑了!
感情喜欢30多岁的阿姨,就不是WSN了,就是老实巴交的好人了!
本质根本都是一样的,你这个小变态凸- -凸
№7 ☆☆☆黄SIR2008-07-25 22:53:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主