关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=337270
上面那个是地址。
搞笑系的GL文。
这是我头一次写GL文,希望大家能够点评一二。

嗯,我的文是GL,走的是搞笑系暧昧系路线,但是确确实实是GL。
讲的是一对从小分离的双胞胎的故事。
№0 ☆☆☆能不能自荐? 2008-07-14 00:50:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最后说一句……

刚开始很无聊,请坚持到第三章。

本文是两万字短文,已完结。
№1 ☆☆☆能不能自荐?2008-07-14 00:50:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前面都蛮好看的,除了最后一章
№2 ☆☆☆路过2008-07-14 23:12:14留言☆☆☆ 

看到最后一章吐血呀,竟然死了。不带你这么骗人的,难受得我呀
№3 ☆☆☆独独2008-07-17 17:05:16留言☆☆☆ 

乃难道不觉得这是另一种在一起了……
№4 ☆☆☆LZ2008-07-17 23:55:01留言☆☆☆ 

既然说要在一起为什么又去结婚呢?
这也是导致莫莫横死的主要原因吧
№5 ☆☆☆路过2008-07-19 11:40:32留言☆☆☆ 

既然说要在一起为什么又去结婚呢?
这也是导致莫莫横死的主要原因吧  

№5 ☆☆☆路过于2008-07-19 11:40:32留言☆☆☆   

那、那叫横死吗……
不能在一起的原因主要是,因为他们是双胞胎啊=。=

而且我主打的是暧昧系=。=
俺一直觉得无吻无H没说过爱字的文都算是暧昧系啊……

而且先不说莫莫那边,宣萱肯定是要结婚的。
毕竟她身上有那么大的一个企业呢
她又不是经济类专业出身,肯定是要找个有手段有能力有家事的男人

毕竟这就是身为女性的悲哀
№6 ☆☆☆LZ2008-07-19 12:52:02留言☆☆☆ 

轩辕万俟。。。万俟轩辕。。。
汗一记
№7 ☆☆☆= =2008-07-23 16:01:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主