关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨日无聊,在网上搜索,进入了一个LES站点,我好奇的浏览了下主页,都是女性相互亲吻的照片,居然有点口干……

这种反应是不是说……我可能是个LES?

№0 ☆☆☆Err 2006-04-30 16:39:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

每个人心中都有一座断背山
№1 ☆☆☆匿名匿名2006-04-30 16:41:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得女性的同性倾向应该比男性高,因为女性的友情比男性表现得更亲密,搂搂抱抱互相腻歪撒娇是常事,看到照片想入非非应该说是有一点点倾向吧!
不过这一点倾向中,好奇心应该重过本质的性取向。
-_-!
这几天的战色某贴,令我大受刺激,就在想,难怪现在中国LES越来越多,实在这几年发展,中国女性的素质大大的提高,男性的素质却有一蟹不如一蟹之叹,这种情况下,不愿意在感情将就的女子成为LES,实在是情有可原………
-_-!
№2 ☆☆☆一微2006-04-30 17:22:10留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆今夜料峭不宜私奔2006-04-30 18:06:17留言☆☆☆ 

请大大分享网站地址

☆☆☆今夜料峭不宜私奔于2006-04-30 18:06:17留言☆☆☆ 
№4 ☆☆☆换马甲2006-04-30 18:12:19留言☆☆☆ 

请大大分享网站地址

☆☆☆今夜料峭不宜私奔于2006-04-30 18:06:17留言☆☆☆ 

☆☆☆换马甲于2006-04-30 18:12:19留言☆☆☆   
№5 ☆☆☆遇上爱2006-04-30 19:16:02留言☆☆☆ 

我有想和性感女人发生关系的幻想......
我是女人.....
只是幻想过.
不过我还是和男人...........
№6 ☆☆☆傀傀寐2006-04-30 19:19:02留言☆☆☆ 

http://bbs.les99.com/index.asp
我知道一个
№7 ☆☆☆梅花教N号·猪猪2006-04-30 19:30:55留言☆☆☆ 

偶也很喜欢美女的说
哈哈
发现拉拉BBS很多美女
于是常去看片片
№8 ☆☆☆梅花教N号·猪猪2006-04-30 19:33:54留言☆☆☆ 

以我这个身边有不少les朋友的女异性恋身份告诉你:可能只是你想多了。
到底的想法、倾向,不能靠表面看的。
如大部分人都认为女校较多les,而女校的学生不少也曾想过自己是les,但这包含很多因素,如身边大多出现女性,较小机会接触异性、因为身边女性朋友的感情较好,有错觉、好奇……但不少女校学生毕业后才明白。当然,当中真的有人是les。
所以,我认为楼主不能凭这点反应判断自己是不是les。
№9 ☆☆☆daodao2006-04-30 19:57:20留言☆☆☆ 

建议阅读《精子战争》,也讲到同性恋在进化上的意义。
№10 ☆☆☆Agnostic2006-04-30 20:25:07留言☆☆☆ 

海南出版社2004年1月第1版。
№11 ☆☆☆Agnostic2006-04-30 20:30:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主