关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
GL文写的再好我也看不下去。
但是很喜欢看右岸连载的琐事系列,或者片段型的回帖……囧

№0 ☆☆☆囧啊囧 2008-04-02 00:19:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没关系,这个世界上喜欢女人,喜欢男人,或者都喜欢却不喜欢看小说的多得是。。。
№1 ☆☆☆小白菜2008-04-02 01:09:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这主要是因为看不进小说,和喜欢不喜欢女人没关系的,楼主很正常,放心吧。
№2 ☆☆☆灰色精灵2008-04-02 09:17:33留言☆☆☆ 

我想说有没有喜欢看gl文,不喜欢女人的人
№3 ☆☆☆cctv2008-04-02 09:31:38留言☆☆☆ 

有啊 gl小说从来看不进去
№4 ☆☆☆@@2008-04-02 14:16:46留言☆☆☆ 

GL文的角色從來沒找到共鳴過,不喜……
№5 ☆☆☆嗷嗷2008-04-03 23:11:31留言☆☆☆ 

我也不怎么看。
太细腻,看的头大。
№6 ☆☆☆郁街2008-04-04 02:58:56留言☆☆☆ 

我也不爱看,但是我爱看BL文
№7 ☆☆☆纠结了2008-04-05 11:39:09留言☆☆☆ 

只喜欢现实的les....果然我很OTL
№8 ☆☆☆=v=2008-04-05 14:41:14留言☆☆☆ 

我是,不过我写文。
№9 ☆☆☆算我一个。2008-04-12 22:56:34留言☆☆☆ 

。。。。还以为就只有我这样咧。。。。只看BL的LES。。。。听起来实在。。。。
№10 ☆☆☆mg2008-04-13 15:21:26留言☆☆☆ 

哈哈,我也只看BL哈~~GL的话。。总觉得写的跟我们生活的世界。。不杂一样啊。。
№11 ☆☆☆我吃想吃饭团她不给我2008-04-13 19:29:31留言☆☆☆ 

我是les,只看bl,写耽美,gl不看也不写。不看是因为觉得假,看不下去。不写是因为现实太真,让我写不下去。
№12 ☆☆☆Jemma2008-04-14 01:45:16留言☆☆☆ 

同样只看BL.GL感觉自己的代入敢太强了,不喜欢
№13 ☆☆☆主攻手2008-04-14 19:39:54留言☆☆☆ 

有没有喜欢女人但是不喜欢看GL文的么……

有啊~我就是~
№14 ☆☆☆yy水月2008-04-15 20:01:21留言☆☆☆ 

一样,我也不喜欢
№15 ☆☆☆FF2008-04-15 22:23:03留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆cctv于2008-04-02 09:31:38留言☆☆☆   
————————————————————————
有没有喜欢看GL文而不是LES的?
№16 ☆☆☆加一2008-04-16 19:05:10留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆加一于2008-04-16 19:05:10留言☆☆☆ 
-------
除了百合男,應該還是有的……就比如說我身邊的一只,gl,bl,bg都看。(純粹當故事看,不考慮現實的)
№17 ☆☆☆》《2008-04-22 15:28:07留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆加一于2008-04-16 19:05:10留言☆☆☆

排 
№18 ☆☆☆=。=2008-04-22 17:14:50留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆cctv于2008-04-02 09:31:38留言☆☆☆
我啊
不过更喜欢LES文
所以喜欢天涯些。。。。。
№19 ☆☆☆222008-04-22 22:40:16留言☆☆☆ 

我是les,只看bl,写耽美,gl不看也不写。不看是因为觉得假,看不下去。不写是因为现实太真,让我写不下去。  

№12 ☆☆☆Jemma于2008-04-14 01:45:16留言☆☆☆   

排一个……
这简直素偶梦游滴时候来发滴贴……
表过就连耽美这边也只写同人了……
№20 ☆☆☆><2008-04-25 14:07:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主