关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到无望的喜欢真的ptsd
№0 ☆☆☆|be127cfa 2022-02-02 03:09:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本质就是把女配当做显示女主魅力的工具了。
№1 ☆☆☆|be127cfa2022-02-02 03:18:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

言情文还这样搞。。
№2 ☆☆☆奈呗|3f4d45e62022-02-02 03:29:29留言☆☆☆ 

言情文还这样搞。。
№2 ☆☆☆奈呗|3f4d45e6于2022-02-02 03:29:29留言☆☆☆

是的,还有把这个当做卖点的,无语。
№3 ☆☆☆|be127cfa2022-02-02 03:34:15留言☆☆☆ 

???绝
№4 ☆☆☆|d84290852022-02-02 06:31:32留言☆☆☆ 

雀实
№5 ☆☆☆|b0ed5db12022-02-02 06:43:29留言☆☆☆ 

但是现实真的有喜欢直女的傻姑娘……心疼
№6 ☆☆☆|3f3969342022-02-02 06:50:06留言☆☆☆ 

看到这个情节的很下头。。。
№7 ☆☆☆|f3395fe42022-02-02 10:01:14留言☆☆☆ 

我也雷女配喜欢男主,男配喜欢女主
№8 ☆☆☆= =|939bd94d2022-02-02 10:12:29留言☆☆☆ 

我记得我看过这样一篇文,言情的,里面也是有个女配为女主效命,很喜欢女主,后来好像有人改文,把男主性别改成了女的,结果这个女配依然是女配,依然只能看着自己喜欢的人和别人恩恩爱爱
№9 ☆☆☆|1ba6ce572022-02-02 11:29:43留言☆☆☆ 

直女和姬佬的悲欢并不共通呢,人家觉得可太爽了男的女的都喜欢我耶这有什么好难受的
№10 ☆☆☆。。|7ffcadc12022-02-02 12:37:04留言☆☆☆ 

我也难受。我的女神知世,就单恋小樱,这种注定的求而不得就很难过。
№11 ☆☆☆晨光|b51634cf2022-02-02 19:04:34留言☆☆☆ 

我记得我看过这样一篇文,言情的,里面也是有个女配为女主效命,很喜欢女主,后来好像有人改文,把男主性别改成了女的,结果这个女配依然是女配,依然只能看着自己喜欢的人和别人恩恩爱爱
№9 ☆☆☆。|1ba6ce57于2022-02-02 11:29:43留言☆☆☆

有这样一种法。男女主角是命中注定的爱情。这份感情超越了年龄,身份和性别。不管在哪个世界,不管对方变成的什么样子,她们都注定会相爱。
可是这样一来,女配就更惨了。原本以为是言情文,输给了性别。结果原来是注定的不好。
№12 ☆☆☆晨光|b51634cf2022-02-02 19:06:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主