关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。
№0 ☆☆☆|2aecf801 2022-01-30 12:44:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我有时候会收藏等完结再看,也很少评论,理论上是可行的,但是我不知道会不会有很多人这么做
№1 ☆☆☆|a2e469162022-01-30 12:46:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

合理啊,对于冷评星人来说,两千都合理,四五千算多的了
№2 ☆☆☆|fffd6def2022-01-30 12:46:59留言☆☆☆ 

合理,冷评体质只有更少没有最少
№3 ☆☆☆|3798a14c2022-01-30 12:51:57留言☆☆☆ 

看多长啊,万一人家短篇呢?百万和二十万的文肯定也不一样
№4 ☆☆☆|7575505a2022-01-30 13:04:45留言☆☆☆ 

肯定合理啊,有些是完结过后才涨的收藏,后面陆陆续续涨的收藏是没什么评论的
№5 ☆☆☆|15e59fc32022-01-30 14:21:41留言☆☆☆ 

咋不合理了?要多少钱合理?能有几个作者做到两万收两万评论啊?
№6 ☆☆☆|cae40dcd2022-01-30 14:23:39留言☆☆☆ 

还得看作者知名度,老作者再扑都有人天天评论夸+深水呢,拿我自己举例子,我之前是个扑街,第一本万收文自己2W多收藏,评论才2K,但我下一本数据差多了,照样有上一本的读者会来给我撒花,相同的字数评论是上一本2-3倍
№7 ☆☆☆|016585362022-01-30 23:58:42留言☆☆☆ 

感觉这个很看作者和作品类型风格黏合度
№8 ☆☆☆奈呗|b0c04e762022-01-31 00:30:45留言☆☆☆ 

正常啊
№9 ☆☆☆==|ea2c4baa2022-01-31 01:28:11留言☆☆☆ 

笑死你在cue那本吗,别人倒v完结飞的。
№10 ☆☆☆。。。|51b7764c2022-01-31 14:37:50留言☆☆☆ 

人家就是文好,有什么不合理的
№11 ☆☆☆|14a69bff2022-01-31 14:44:05留言☆☆☆ 

你觉得不合理就带着你的证据举报刷分呗,搁论坛隔空喊半天有啥意思吗
№12 ☆☆☆。。|fc6020882022-01-31 14:52:12留言☆☆☆ 

你觉得不合理就带着你的证据举报刷分呗,搁论坛隔空喊半天有啥意思吗
№12 ☆☆☆。。|fc602088于2022-01-31 14:52:12留言☆☆☆

合理又怎样?不合理又怎样?
合理你就安心了?不合理你就意难平?
№13 ☆☆☆。。|fc6020882022-01-31 14:53:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主