关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,你说为什么有的人能活得那么的骄傲又自信呢?而我畏畏缩缩的,自卑又敏感,又不甘于平凡。极大的反差真的让我矛盾 心累,强强撑起那个虚假 一戳就破的“我”
你说世界上为什么有的人真的能活得那么的骄傲又自信。好像在阳光里熠熠闪光,她长在阳光下,骄傲放肆,我在乌云蔽日的角落苟且偷生。
也许每个人都是不甘于平凡却又不得不平凡。
№0 ☆☆☆故事不新|9db5d861 2022-01-28 23:51:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

生物基因和成长环境共同决定。
№1 ☆☆☆|ebad46562022-01-29 00:31:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

每个人都有每个人的活法,阳光下有阳光下的热烈,乌云后面也有乌云的热闹,不用相互比较,坚持自己就好。
№2 ☆☆☆开心就好|143c3b212022-01-29 00:45:38留言☆☆☆ 

慢慢接受自己是个普通人的事实,或许会开心许多。
№3 ☆☆☆|67b2e3232022-01-29 01:42:37留言☆☆☆ 

当你看见丑陋与美好能共存在一个时空里时,或许会选择成为平凡庸俗的过客
№4 ☆☆☆账号已注销|2aef7d382022-01-29 11:10:33留言☆☆☆ 

唉,原生家庭很重要,后期的成长也会影响,但原生家庭的影响一直都在
№5 ☆☆☆|bb708eee2022-01-29 11:29:10留言☆☆☆ 

有个幸福的成长环境很重要
№6 ☆☆☆娜比|03be90782022-01-30 07:58:10留言☆☆☆ 

因为啊,你的野心又或者是不甘心。
越缺少什么就越想拥有什么,即便是假的。
一个室友,活得像个骄傲的公主,知世故不世故,能看懂很多,她有底气不去循规蹈矩。因为她有一个很好的家庭
另一个室友,也活得像一个小公主,是那种特别直爽天真的,她也有骄傲的底气,因为她的性格和一些家庭亲情
还有一个室友,活得像一个无畏的战士,因为她的性格爽朗大气,还有一部分来源她的母亲
我呢,我好像什么都没有。我就想拼命的证明自己有和掩盖..其实永远永远也过不去自己那一关,能放过你自己的,只有自己.
№7 ☆☆☆苏故|9db5d8612022-01-31 02:34:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主