关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆= =|b22f2b29 2022-01-27 23:27:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一起熬过30岁父母慢慢放弃催婚的时候我们都以为会是一辈子。
№1 ☆☆☆= =|b22f2b292022-01-27 23:28:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一起买二套房三套房的时候以为生活会越来越好。
№2 ☆☆☆= =|b22f2b292022-01-27 23:28:36留言☆☆☆ 

爱情一点点变成亲情一开始还以为会更有安全感。
№3 ☆☆☆= =|b22f2b292022-01-27 23:30:19留言☆☆☆ 

最后爱情一丝不剩,全靠亲情和依赖死撑。
№4 ☆☆☆= =|b22f2b292022-01-27 23:33:37留言☆☆☆ 

一旦发现原来我们是【搭伙过日子】的状态,彼此马上变得不能多忍一秒,说散就散,就挺纯粹的?
№5 ☆☆☆= =|b22f2b292022-01-27 23:36:35留言☆☆☆ 

抱抱楼主
№6 ☆☆☆思罔|caf8c9692022-01-27 23:37:28留言☆☆☆ 

不用安慰,谢谢。找个树洞记录下18年感情的大致走向,不太喜欢回忆过去,怕有一天会忘,找个树洞把我的现在埋起来。
№7 ☆☆☆= =|b22f2b292022-01-27 23:40:41留言☆☆☆ 

歇息好了,一定要再出发啊,虽然会身心俱惫,但是大家都很累。
№8 ☆☆☆|806a0c872022-01-27 23:48:52留言☆☆☆ 

倒不累,各自都有一段时间在默默地想着要不分手吧,一个话题切入,就分了,挺平静的。
№9 ☆☆☆全关小黑屋了|b22f2b292022-01-28 00:02:00留言☆☆☆ 

时间长了就温水煮青蛙吧,放手也是一种解脱一种麻木,十八年呢,听着就蛮长的,拉扯着,能想开就挺好的。可是我啊,害,不说了提那干嘛。楼主想听听你的故事。
№10 ☆☆☆|806a0c872022-01-28 00:19:00留言☆☆☆ 

每次看到这种在一起了好多年最后还是分手的文案都会觉得很遗憾
№11 ☆☆☆|6b7b350e2022-01-28 00:58:52留言☆☆☆ 

都一起过了最艰难的日子了
№12 ☆☆☆娜比|697c5fda2022-01-30 07:59:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主