关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为感兴趣的梗好像没有人写,所以自产粮了。有没有人来看看,给俺一点更文的动力(谢谢谢谢ww)

没看过几篇晋江百合文(看过几章),所以可能跟主流风格不太一样?

《谢小姐与许小姐》,点击收获小甜饼ww
№0 ☆☆☆|f7421769 2022-01-26 22:25:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

差一点就美了!!!!
№1 ☆☆☆|f74217692022-01-26 22:25:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好像自荐模式搞错了……算了,等待删帖吧QAQ
№2 ☆☆☆|f74217692022-01-26 22:34:07留言☆☆☆ 

咕咕注意版规
№3 ☆☆☆|6de64edc2022-01-26 23:05:22留言☆☆☆ 

那个“人太多了,谢小姐心想……”或者为“人太多了,以至于谢小姐有了下次吃饭提前去餐厅占位的念头”,你后面写旁白的时候可以把自己当成上帝视角试试。那个文章里的谢小姐和许小姐可以试着改成人名的,不能一直以许小姐和谢小姐出现,如果把谢小姐放在她和许小姐之间见面或者是运动时的称呼可能会好点吧
№4 ☆☆☆?!|73739a132022-01-26 23:33:50留言☆☆☆ 

咕咕注意版规
№3 ☆☆☆。|6de64edc于2022-01-26 23:05:22留言☆☆☆

嗯嗯,违反版规了QAQ,等待被删ing……
№5 ☆☆☆|f74217692022-01-26 23:34:02留言☆☆☆ 

那个“人太多了,谢小姐心想……”或者为“人太多了,以至于谢小姐有了下次吃饭提前去餐厅占位的念头”,你后面写旁白的时候可以把自己当成上帝视角试试。那个文章里的谢小姐和许小姐可以试着改成人名的,不能一直以许小姐和谢小姐出现,如果把谢小姐放在她和许小姐之间见面或者是运动时的称呼可能会好点吧
№4 ☆☆☆?!|73739a13于2022-01-26 23:33:50留言☆☆☆

稍微提一下意见,可以不采纳
№6 ☆☆☆?!|73739a132022-01-26 23:34:36留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆?!|73739a13于2022-01-26 23:33:50留言☆☆☆

!!!谢谢你!!!至于谢小姐和许小姐这个称呼我是要一直保留到正文结束的嘿嘿,在番外会出现她俩的大名(没错虽然我写的少但是我已经把这篇文的番外都脑补完了),谢谢你的其他建议,我会认真考虑法,爱你^3^!
№7 ☆☆☆|f74217692022-01-26 23:36:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
稍微提一下意见,可以不采纳
№6 ☆☆☆?!|73739a13于2022-01-26 23:34:36留言☆☆☆

没有没有,谢谢你的认真阅读!爱你爱你!
№8 ☆☆☆|f74217692022-01-26 23:37:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
!!!谢谢你!!!至于谢小姐和许小姐这个称呼我是要一直保留到正文结束的嘿嘿,在番外会出现她俩的大名(没错虽然我写的少但是我已经把这篇文的番外都脑补完了),谢谢你的其他建议,我会认真考虑法,爱你^3^!
№7 ☆☆☆。|f7421769于2022-01-26 23:36:04留言☆☆☆

lz有点可爱是怎么回事
№9 ☆☆☆|73739a132022-01-26 23:43:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主