关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同一类型的小说,为什么百合没有耽美热度广泛?
№0 ☆☆☆账号已注销|113a901a 2022-01-26 17:18:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为百合受众小
№1 ☆☆☆ww|a18bf0ff2022-01-26 17:18:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

百合小众,看得人少,而且现在有一些写得好的作者陆续转频了。
№2 ☆☆☆|5b35b4e82022-01-26 17:19:41留言☆☆☆ 

耽美都是直女在看,百合文的受众大家懂得都懂
№3 ☆☆☆= =|8c4c81772022-01-26 17:20:24留言☆☆☆ 

我个人觉得是因为没有让人感兴趣的话题,百合这个圈子本来就小,再加上没有吸引人注意的题材,才只会让受众圈子越来越小
№4 ☆☆☆账号已注销|113a901a2022-01-26 17:24:49留言☆☆☆ 

因为某水后八本被判还不断有人洗地,导致所有不相关的人提到百合就想到支持抄袭,一个频道如果被这种风气影响,没啥出头的希望
№5 ☆☆☆|26218a172022-01-26 17:29:40留言☆☆☆ 

感觉都一个样 尤其是快穿娱乐圈什么的 从小学看到现在 文荒得要死了
№6 ☆☆☆= =|445985082022-01-26 17:51:17留言☆☆☆ 

因为某水后八本被判还不断有人洗地,导致所有不相关的人提到百合就想到支持抄袭,一个频道如果被这种风气影响,没啥出头的希望
№5 ☆☆☆。|26218a17于2022-01-26 17:29:40留言☆☆☆

???还有这事儿啊,都没听过
№7 ☆☆☆账号已注销|113a901a2022-01-26 17:54:41留言☆☆☆ 

追求的热点都是其他频早火过的。
№8 ☆☆☆|4ec358fd2022-01-26 17:57:26留言☆☆☆ 

№5☆☆☆。|26218a17于2022-01-26 17:29:40留言☆☆☆

哈哈哈哈哈虽然很想骂得好,想想一个水后能代表白鹤拳频?你也太瞧得起她了!
但是耽美言情排行前几的抄袭狗的还少啊?影视剧改编还不是风生水起!说起抵制抄袭白鹤频比其它频洗地崽少多了,水后出现一次相关评论都会有人科普,咋就是风气不好了?
本身就是圈子冷,女性消费主导的市场男的就是特娘的比女的吃香,很不公平
№9 ☆☆☆= =|916a32dc2022-01-26 18:05:16留言☆☆☆ 

看看排行榜不就一目了然
№10 ☆☆☆==|716b32bf2022-01-26 18:11:18留言☆☆☆ 

不会的,总要有创新
№11 ☆☆☆账号已注销|113a901a2022-01-26 18:43:15留言☆☆☆ 

市场问题
№12 ☆☆☆|d00e58d32022-01-26 18:44:43留言☆☆☆ 

市场问题
№12 ☆☆☆。|d00e58d3于2022-01-26 18:44:43留言☆☆☆

也是需要创新
№13 ☆☆☆账号已注销|113a901a2022-01-26 18:45:23留言☆☆☆ 

推本书《你好,1018》刚刚过审,可以追
№14 ☆☆☆账号已注销|113a901a2022-01-26 18:45:55留言☆☆☆ 

光棍多,女女应外低调内高调安全些,再加上经济方面吧,反正多因素
№15 ☆☆☆账号已注销|de6f1e452022-01-26 18:56:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈哈虽然很想骂得好,想想一个水后能代表白鹤拳频?你也太瞧得起她了!
但是耽美言情排行前几的抄袭狗的还少啊?影视剧改编还不是风生水起!说起抵制抄袭白鹤频比其它频洗地崽少多了,水后出现一次相关评论都会有人科普,咋就是风气不好了?
本身就是圈子冷,女性消费主导的市场男的就是特娘的比女的吃香,很不公平
№9 ☆☆☆= =|916a32dc于2022-01-26 18:05:16留言☆☆☆

确实,她还代表不了整个圈子,百合受众小
№16 ☆☆☆|09b94b7b2022-01-26 18:58:19留言☆☆☆ 

没事,总会有好的作品把它带起来
№17 ☆☆☆账号已注销|113a901a2022-01-26 19:02:20留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆。|26218a17于2022-01-26 17:29:40留言☆☆☆

和水后有啥关系,本身就是受众小,水后被爆之前百合也没大火啊
№18 ☆☆☆|5c7b56c82022-01-26 19:27:57留言☆☆☆ 

为啥要火呢,这样不蛮好的
№19 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊是|90c68fee2022-01-26 20:26:53留言☆☆☆ 

为啥要火呢,这样不蛮好的
№19☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊是|90c68fee于2022-01-26 20:26:53留言☆☆☆

我是真的很想看母语的动漫影视剧,有的挑选的那种你懂么(面条泪
№20 ☆☆☆= =|916a32dc2022-01-26 21:47:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主