关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是一个女生,然后我也喜欢上了一个女生,可是她真的是肉眼可见的直,我又不忍心掰人家,肿么办?
№0 ☆☆☆木木彐火|a49100e8 2022-01-24 12:48:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

另寻她人
№1 ☆☆☆账号已注销|fc8603872022-01-24 13:49:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

直的掰了也会是双性,找个和你一样的靠谱些。
№2 ☆☆☆账号已注销|23b0e4872022-01-24 14:02:24留言☆☆☆ 

爱上直女会变得不幸
要么藏心里,要么果断断绝这种喜欢
№3 ☆☆☆吧啦吧啦吧啦|1c6442572022-01-24 14:15:19留言☆☆☆ 

保持距离吧,为了你自己也为了她
№4 ☆☆☆|79a2b76c2022-01-24 14:45:06留言☆☆☆ 

远离吧
№5 ☆☆☆= =|509fbe5c2022-01-24 17:46:11留言☆☆☆ 

这么讲吧 我喜欢的女孩子什么都懂 但是根本没开过窍
№6 ☆☆☆Abysse|6f72b23f2022-01-24 21:07:35留言☆☆☆ 

不要喜欢直女 没结果
№7 ☆☆☆青山|5edcca222022-01-24 21:38:05留言☆☆☆ 

直女打咩打咩,遇上直女会让你变得不幸!!
№8 ☆☆☆|b6cb82b62022-01-24 23:21:16留言☆☆☆ 

远离吧,为了你自己也为了对方,万一掰不弯岂不是很尴尬的关系,万一掰弯了你没办法负责又怎么办,还不如找一个和你一样的
№9 ☆☆☆!!|7541891e2022-01-25 00:05:39留言☆☆☆ 

虽然有点残忍,但是还是觉得不要表白比较好。如果你们是很亲密的朋友的话,对方被表白了又没办法和你在一起应该也会很难过。对两个人都没好处。
№10 ☆☆☆Changye|0e533e972022-01-25 12:01:46留言☆☆☆ 

默不作声做朋友就好,别冲动,不要爱上侄女,会变得不幸
№11 ☆☆☆肤浅之人|631f62752022-01-25 20:26:31留言☆☆☆ 

那种表白之后就在一起的,把侄女掰弯的,都是修八辈子修来的福分
№12 ☆☆☆肤浅之人|631f62752022-01-25 20:27:51留言☆☆☆ 

不知道呀,做朋友默默守护她?我是不会再恋爱的,被骗过感情,现在是没遇到真正能懂我,爱我,给我带来温暖,在我最需要的时候能安慰我的人
№13 ☆☆☆栀夏i|f8640bc22022-01-26 00:01:01留言☆☆☆ 

女电话本子日常,你喜欢她她不喜欢你,还能怎么办,拉倒呗
№14 ☆☆☆|f67ef3382022-01-26 01:36:29留言☆☆☆ 

最近感悟,被外力掰弯的比被自己掰弯的更容易直回去。
№15 ☆☆☆qwq|b71ea3a82022-01-26 20:51:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主