关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚我搜索了一下百合的热题材,发现几乎给出的回答都是娱乐圈,但是很多人又说娱乐圈已经看腻了,既然如此,为何还是热题材?
№0 ☆☆☆|907fe72d 2020-04-05 19:57:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看娱乐圈的不逛论坛吧 有的书看哪还有时间来论坛晃荡
№1 ☆☆☆==|37d15b0a2020-04-05 20:01:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喜欢古言
№2 ☆☆☆账号已注销|1f87fef52020-04-05 20:02:28留言☆☆☆ 

娱乐圈应该还是最热但是过了这两年热度巅峰了,也有太多太多人扎进去开娱乐圈文,虽然受众最多但加速审美疲劳szd
一部分人看腻,还有一部分人爱看呗,扫扫各个榜就知道啥题材是热圈内,听人你一句我一句哪个热哪个凉 没用
№3 ☆☆☆。。。|8ec95a3e2020-04-05 20:02:55留言☆☆☆ 

喜欢娱乐圈的都是饭圈那帮女孩,表示不想看娱乐圈!
№4 ☆☆☆账号已注销|1f87fef52020-04-05 20:03:40留言☆☆☆ 

我喜欢古言,现言的话喜欢矫情的,越矫情的越喜欢,不喜欢平平淡淡磨磨唧唧的
№5 ☆☆☆dd|aa0180652020-04-05 20:11:13留言☆☆☆ 

喜欢古代的文
№6 ☆☆☆zz|71adab2f2020-04-05 20:53:38留言☆☆☆ 

嗷嗷,最近很迷那种哭包受,或者哭包攻的那种文。但是缺粮,百合文里只有几本,太少了,不过都意外的不错。别看某些小说收藏不过两位数,其实看着也挺舒服。
№7 ☆☆☆流轻|bb089e1e2020-04-05 22:44:00留言☆☆☆ 

真的太少了,少到我忍不住想自己动笔。
№8 ☆☆☆流轻|bb089e1e2020-04-05 22:44:28留言☆☆☆ 

但是,我拥有极度顽强的毅力,于是我用自己的毅力压下了这种想法。
№9 ☆☆☆流轻|bb089e1e2020-04-05 22:45:30留言☆☆☆ 

就坐等大大产文。
就那种明明不想哭但是一激动就哭了,气势上就弱了,然后越哭越凶,哭到后来忘了为什么哭,只是觉得自己不争气一直哭的那种,然后配个温柔攻。想想就很带感。
№10 ☆☆☆流轻|bb089e1e2020-04-05 22:47:51留言☆☆☆ 

有哪位大大写了记得at我去看。
№11 ☆☆☆流轻|bb089e1e2020-04-05 22:48:13留言☆☆☆ 

看最新的野画集,啊,就是那种哭包受也可以。
真的,哭的我好喜欢,甚至在想以后要是有一个女朋友就要逗她一直哭,然后她怎么样都可以。
我突然发现我喜欢看别人哭,不管哭的人好不好看,哭的好不好看,我都会很心疼,我都会很喜欢,就像是爱上了那个人一样的。
这种想法是不是有点变态啊。
果然还是太闲了,事多了就不会发现自己这种变态的嗜好。
我觉得是疫情扭曲了我,等一切安定了,我就去三甲医院精神科看一下。
№12 ☆☆☆流轻|bb089e1e2020-04-05 22:54:18留言☆☆☆ 

要是以后我有钱能做金主了,我要我包养的人一直哭给我看,一直哭,一直哭,哭到哭不出来。然后我就在旁边看着被我包养的人哭。
啊,想必这就是我赚钱的意义了吧。
№13 ☆☆☆流轻|bb089e1e2020-04-05 22:56:58留言☆☆☆ 

……然后等着被包养的那个人哭瞎吗?眼睛肿成包子。
№14 ☆☆☆大白|fa5953402020-04-06 15:52:22留言☆☆☆ 

?好可怕
№15 ☆☆☆|9fb7ac412020-04-06 15:53:16留言☆☆☆ 

好可怕,还不如看娱乐圈文
№16 ☆☆☆账号已注销|487188762020-04-06 17:44:41留言☆☆☆ 

我好怕女孩子哭,嘴笨不会哄人,喜欢的看着心疼
№17 ☆☆☆拉粑粑|d12307a82020-04-06 20:20:22留言☆☆☆ 

喜欢甜文呀,就喜欢看她们腻歪,嘿嘿。最近超级萌那种傲娇大小姐女配人设,哈哈
№18 ☆☆☆ss|56c058962020-04-07 19:41:29留言☆☆☆ 

……然后等着被包养的那个人哭瞎吗?眼睛肿成包子。
№14 ☆☆☆大白|fa595340于2020-04-06 15:52:22留言☆☆☆

这倒不至于。哭包就是追求一种软萌可爱的感觉。也不一定要哭。
诶,难说,现在变得快,我不喜欢哭包了。我喜欢腹黑大姐姐类的。没有感情线,或者感情线弱然后女主猛刚型的。
№19 ☆☆☆这个名字应该没人取吧|bb089e1e2022-02-06 15:48:14留言☆☆☆ 

楼上古言现言的
古言是古代言情
现言是现代言情
这楼里回复喜欢古言现言属实没想到
百合古代文叫古百,现代文叫现百
№20 ☆☆☆|c63622b72022-02-08 19:15:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主