关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么就莫名其妙走进了这个圈子,这是个复杂又严肃又混乱的问题……
事情不能多想,想多了头疼……
尤其想到的是时间,也许现在的无所顾忌是因为自己年轻,几年后呢?
我的LP,我曾经说过要给你最好的,我真的傻傻的想过一直陪你到你要离开我的那一刻,可是,你却还是退缩着逃开了,纵使你爱我,因为你已经不再年少轻狂,而是面对现实了吗?
而现在我成了别人的LP,给了我一切的她,那么纵容我的她,那么包容我的她,那么爱护我的她,她说要做我最好的,她说要给我最好的,却有时候沉重的无法背负……
对不起,对不起,太多的对不起给太多的人,负过的抑或伤害过的,绝非我本意,只是太多的无奈。
终有一天,再也沉重到无法背负无法前行的时候,就离开这个圈子,混入人群,庸庸碌碌,也许也是一种释怀。
№0 ☆☆☆囧囧囧 2008-09-06 22:41:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱抱楼主…………
№1 ☆☆☆打卤面君2008-09-06 22:43:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没男人死不了的,大不了爱女人
没女人死不了的,大不了买玩具
没别人死不了的,大不了买电脑
除了自己,谁都不会陪着自己到死的
№2 ☆☆☆朕流产了,怎么办?2008-09-06 22:57:40留言☆☆☆ 

爱女人,女人终有一天会死
爱男人,男人终有一天会死
爱自己,自己终有一天会死

原来。。。这是经典的全灭啊啊啊……囧
№3 ☆☆☆囧囧囧2008-09-06 22:59:54留言☆☆☆ 

摸摸,好好过就好了
  大家都要好好的

另,LS的是 萧  忘了脱马甲?
№4 ☆☆☆囧囧子2008-09-06 23:00:27留言☆☆☆ 

发现这个马甲更加好用
№5 ☆☆☆朕流产了,怎么办?2008-09-07 08:01:12留言☆☆☆ 

原来。。。这是经典的全灭啊啊啊……囧  

№3 ☆☆☆囧囧囧于2008-09-06 22:59:54留言☆☆☆

……囧
№7 ☆☆☆不详2008-09-07 11:51:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主