关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
据我现在搜索到的是云媚儿,柳无盐,连枷,冰与火~~

晋江gl文的开拓者!

不过却不知道最早的是谁定居下来的,发现了这里的。
冰山,你算不算03那批的?

问题:谁还能知道柳大的信息~大神啊,我找了整整一年!
№0 ☆☆☆ 2008-09-05 20:11:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顺便推荐柳大的一文

短篇
我的前半身!!!
至今为止,惊艳不已。
柳大的文,此篇,独爱。
爱啊爱啊爱啊爱啊~~
№1 ☆☆☆2008-09-05 20:14:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

柳大的文 看的第一篇是《脚镣》 从那之后迷上了看GL原创文。。。
№2 ☆☆☆2008-09-05 20:24:24留言☆☆☆ 

俺最爱柳大的那篇《仰望爱》,因为有腹黑御姐=。=
№3 ☆☆☆打卤面君2008-09-05 20:26:53留言☆☆☆ 

柳大去哪里了哪里 了~~
找她找了一年了~~
№4 ☆☆☆2008-09-05 20:58:19留言☆☆☆ 

再推一人

箭之巫女!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

参拜对象
虐起人来不要命
乐起人来也不要命
三重锁看的我到现在都后悔,为什么要看那篇文,看的我虐到华丽丽的疼。
在间色翻出过以前的帖子
那些搞笑文更是强悍!

巫女大人果然是伟大滴神!
№5 ☆☆☆2008-09-05 21:02:28留言☆☆☆ 

突然很想推陈染
不知道有没有人看过陈染
一个孤独的写字的女人
写的小说里很多替到女人间的爱情
深沉凌乱但是很直接。

№6 ☆☆☆萧槑2008-09-05 21:15:43留言☆☆☆ 

唔,看LS的推荐我为啥想起安妮宝贝?她很多文都狠百合哇唬……
№7 ☆☆☆打卤面君2008-09-05 21:35:28留言☆☆☆ 

唔,看LS的推荐我为啥想起安妮宝贝?她很多文都狠百合哇唬……  

№7 ☆☆☆打卤面君于2008-09-05 21:35:28留言☆☆☆   
----------
暧昧
很暧昧
我就觉得那个七月和安生很暧昧
彼岸花里的也很暧昧
女人和女人的感觉在一个临界点上
№8 ☆☆☆萧槑2008-09-05 21:36:23留言☆☆☆ 

话说,百合堂的客流量是不是不行?
№9 ☆☆☆萧槑2008-09-05 21:38:30留言☆☆☆ 

那篇《再见时光》也很暧昧= =+
然后貌似她在某篇文里写她看到对面楼的女孩子换衣服,那个语气,也很暧昧…………
百合堂的客流量挖,那肯定也不是一下子就上去的嘛~XQ刚开始也是不温不火嘛,关键的是要有油菜花的人和帖挖…………像那传说中可爱的没恶意湖绿大人,湖绿就是没恶意,没恶意就是湖绿,这是多么可爱的小悖论~
№10 ☆☆☆打卤面君2008-09-05 21:56:55留言☆☆☆ 

就我们在这里水个,私人地盘了,话说水久了久了就脸熟了
№11 ☆☆☆萧槑2008-09-05 22:00:53留言☆☆☆ 

唔,其实俺一直很熟乃………………
№12 ☆☆☆打卤面君2008-09-05 22:36:31留言☆☆☆ 

不熟还可以煎
熟了不能煎了
№13 ☆☆☆萧槑2008-09-05 22:41:09留言☆☆☆ 

嫣子危的GL文 夜深 貌似在03年之前就出了
№14 ☆☆☆abcd2008-09-06 02:13:21留言☆☆☆ 

最早写GL的说不定还真是BL的写手!
№15 ☆☆☆abcd2008-09-06 02:13:49留言☆☆☆ 

最早写GL的说不定还真是BL的写手!  

№15 ☆☆☆abcd于2008-09-06 02:13:49留言☆☆☆

3.141592653589793...

夜深确实很早
№16 ☆☆☆囧囧子2008-09-06 09:10:24留言☆☆☆ 

夜深…………唔,我想起深宫了…………
№17 ☆☆☆打卤面君2008-09-06 10:36:36留言☆☆☆ 

突然很想推荐纯白阴影的~~~参拜下
№18 ☆☆☆朕流产了,怎么办?2008-09-06 14:04:08留言☆☆☆ 

有人记得何其潇洒么?
№19 ☆☆☆cctv2008-09-06 14:56:07留言☆☆☆ 

有人记得何其潇洒么?
№20 ☆☆☆cctv2008-09-06 14:56:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主