关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先声明,俺不是来猎奇的,只是非常好奇而已
手指到底哪里比JJ好?长度肯定是没办法相比的,当然不排除有些姐妹手指修长,不过能长过JJ么!
所以说,这个这个,为啥大家会喜欢跟自己结构一样的人呢?
是因为感情原因么?而不是SEX的方面
№0 ☆☆☆-- 2008-08-04 22:02:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

H方面毕竟还是很残缺啊感觉
№1 ☆☆☆- -2008-08-04 22:04:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……
为嘛都没人的,无聊死了
№2 ☆☆☆- -2008-08-04 22:08:47留言☆☆☆ 

手指不会怀孕
手指更持久
手指更灵活

“为啥大家会喜欢跟自己结构一样的人呢? ”
喜欢不一样的怎么不去喜欢外星人?
№3 ☆☆☆2008-08-04 22:56:03留言☆☆☆ 

如果LZ是女的,试过才知道
如果LZ是男的,你知道了也没有用啊!
№4 ☆☆☆如果2008-08-04 23:47:52留言☆☆☆ 

昏~

LZ

你连百合和LES的分别都没有搞清楚也好意思进来发帖??!!
№5 ☆☆☆\\\\\\\\\\2008-08-05 00:03:38留言☆☆☆ 

是因为感情原因么?而不是SEX的方面  

№0 ☆☆☆--于2008-08-04 22:02:38留言☆☆☆ 
晕~LZ素女人的话 乃跟男人在一起就只是因为SEX方面??
LZ是男人的话就是一个自以为是 用下半身思考的生物

还有
昏~

LZ

你连百合和LES的分别都没有搞清楚也好意思进来发帖??!!  

№5 ☆☆☆\\\\\\\\\\于2008-08-05 00:03:38留言☆☆☆   
排~~~~~~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆2008-08-05 00:49:12留言☆☆☆ 

最奇怪的部分是,对方有的东西自己也有,那还有啥稀奇的?
好吧,如果俺是平胸,那大胸俺没有
但是妹妹大家都有,摸别人的和摸自己的不是一样了,天天都能看到,还有啥稀奇的?还能HIGH?奇怪啊
№8 ☆☆☆- -2008-08-05 01:42:41留言☆☆☆ 

手指是不是比JJ强很多
你试过就知道了
№12 ☆☆☆2008-08-05 04:51:43留言☆☆☆ 

如果LZ是女的,试过才知道
如果LZ是男的,你知道了也没有用啊!  

№4 ☆☆☆如果于2008-08-04 23:47:52留言☆☆☆   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
油菜!

话说,若真的是LES~~~~你会介意那么多吗?

感情恋爱也是存在~~~生活在一起,并不只有SEX~~~别被自己的思想局限了~~~
№14 ☆☆☆套马甲的悠2008-08-05 07:06:59留言☆☆☆ 

好壮观~~~~~~~~
现在对les好奇的人真多啊!!!
№17 ☆☆☆2008-08-05 08:52:16留言☆☆☆ 

嘟囔一句
我又不是因为跟女人做会高潮才去喜欢女人的
№18 ☆☆☆萧——参拜大神2008-08-05 10:34:48留言☆☆☆ 

嘟囔一句
我又不是因为跟女人做会高潮才去喜欢女人的  

№18 ☆☆☆萧——参拜大神于2008-08-05 10:34:48留言☆☆☆   

π
№20 ☆☆☆LOOK活着就是恶心2008-08-05 11:57:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主