关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
挂原创违规,百合作者楼非白《撩了男主后宫GL》雷同28字已判定,同时举报中心另一本《(哪吒)在劫难逃GL》在判中
№0 ☆☆☆|537cf05c 2022-01-13 15:58:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

挂原创违规,百合作者楼非白《撩了男主后宫GL》雷同28字已判定,同时举报中心另一本《(哪吒)在劫难逃GL》在判中
№0 ☆☆☆。|537cf05c于2022-01-13 15:58:52留言☆☆☆

№1 ☆☆☆|537cf05c2022-01-13 15:59:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆|8a7ae0202022-01-13 17:17:19留言☆☆☆ 

救命,我看成了避雷作者楼,非表白。
№3 ☆☆☆= =|3aa55b092022-01-13 17:32:16留言☆☆☆ 

好像作者还说莫名其妙被举报了
№4 ☆☆☆茴香一生黑|0d29bcb62022-01-13 18:06:59留言☆☆☆ 

好像作者还说莫名其妙被举报了
№4 ☆☆☆茴香一生黑|0d29bcb6于2022-01-13 18:06:59留言☆☆☆

多么白莲的说法,见一次yue一次(指作者)
№5 ☆☆☆。。。。|ace2ccf42022-01-13 18:10:04留言☆☆☆ 

100万字雷同28字?论文查重也不带这样的。有具体的通报嘛,看看具体是哪一部分。文锁了已经
№6 ☆☆☆|75f5070e2022-01-13 18:13:18留言☆☆☆ 

100万字雷同28字?论文查重也不带这样的。有具体的通报嘛,看看具体是哪一部分。文锁了已经
№6 ☆☆☆…|75f5070e于2022-01-13 18:13:18留言☆☆☆

指路举报中心,雷同28字不代表没有其他的,通常有一个蟑螂就会有一窝,作者有点白莲,什么叫莫名其妙的举报?水后都不敢这么说话
№7 ☆☆☆|08555a622022-01-13 18:15:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
指路举报中心,雷同28字不代表没有其他的,通常有一个蟑螂就会有一窝,作者有点白莲,什么叫莫名其妙的举报?水后都不敢这么说话
№7 ☆☆☆。|08555a62于2022-01-13 18:15:30留言☆☆☆

OK,去瞅瞅,没看过这位的文
№8 ☆☆☆|75f5070e2022-01-13 18:22:49留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆…|75f5070e于2022-01-13 18:13:18留言☆☆☆

这和论文能类比吗?1.你写论文一模一样复制粘贴不标注引用?2.你写论文是当做自己产出赚钱的?
№9 ☆☆☆|7acd50ea2022-01-13 19:25:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这和论文能类比吗?1.你写论文一模一样复制粘贴不标注引用?2.你写论文是当做自己产出赚钱的?
№9 ☆☆☆。|7acd50ea于2022-01-13 19:25:51留言☆☆☆

引用是引用,重复28字会不给过?你到底写没写过毕论?楼上已经说了重复的部分通报里有,去看了是完全语序相同的描述,有什么毛病逮着半截毫无道理的开喷
№10 ☆☆☆|75f5070e2022-01-13 19:30:06留言☆☆☆ 

还有作者回复会把全文景物描写改一遍,笑死
№12 ☆☆☆|7acd50ea2022-01-13 19:54:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不劳您费心,我硕士都要毕业了。我说了这和论文又不一样,什么“过”不“过”啊,就算和论文引用类比,她标注了吗?你真觉得共脑能写出一模一样的“茶楼,酒馆,当铺,作坊。街道两旁的空地上还有不少张着大伞的小商贩”?哦,还是你觉得写文,场景描写能直接copy没关系
№11 ☆☆☆。|7acd50ea于2022-01-13 19:46:39留言☆☆☆

神经,你是看不见后面回得什么?
我问的是28字重复,回复里写了是语序重复还是28字重复,这个28字重复和“语序重复”能一样?LZ看懂也恢复了就你叫麻了,你这种阅读能力还琐事倒是真的值
№13 ☆☆☆|75f5070e2022-01-13 21:00:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
神经,你是看不见后面回得什么?
我问的是28字重复,回复里写了是语序重复还是28字重复,这个28字重复和“语序重复”能一样?LZ看懂也恢复了就你叫麻了,你这种阅读能力还琐事倒是真的值
№13 ☆☆☆…|75f5070e于2022-01-13 21:00:02留言☆☆☆

“琐事”是故意写给你的,看懂了吗?
№14 ☆☆☆|75f5070e2022-01-13 21:01:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
“琐事”是故意写给你的,看懂了吗?
№14 ☆☆☆…|75f5070e于2022-01-13 21:01:35留言☆☆☆

哇哦你的前三条评论
“100万字雷同28字?论文查重也不带这样的。有具体的通报嘛,看看具体是哪一部分。文锁了已经”
“OK,去瞅瞅,没看过这位的文”
“引用是引用,重复28字会不给过?你到底写没写过毕论?楼上已经说了重复的部分通报里有,去看了是完全语序相同的描述,有什么毛病逮着半截毫无道理的开喷”
是谁一上来连判定都没看就开始弱化重复字数严重性的我不说,非得打补丁说什么“28字重复”“语序重复”自己以为是整本书“28字重复”被判了,但凡了解过一点晋江判定都不会说出什么“语序重复”自己造词,大姐你用脑子想想要不是一模一样的完全照抄的晋江会判文字雷同吗
另外你错别字太多了也,练练打字吧,话说不清楚就算了不会打字都不会吧
№15 ☆☆☆|7acd50ea2022-01-13 21:52:52留言☆☆☆ 

笑死,这年头融梗太多所以连最低级的复制粘贴都不觉得是抄了吗
№16 ☆☆☆==|d26307212022-01-13 21:58:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哇哦你的前三条评论
“100万字雷同28字?论文查重也不带这样的。有具体的通报嘛,看看具体是哪一部分。文锁了已经”
“OK,去瞅瞅,没看过这位的文”
“引用是引用,重复28字会不给过?你到底写没写过毕论?楼上已经说了重复的部分通报里有,去看了是完全语序相同的描述,有什么毛病逮着半截毫无道理的开喷”
是谁一上来连判定都没看就开始弱化重复字数严重性的我不说,非得打补丁说什么“28字重复”“语序重复”自己以为是整本书“28字重复”被判了,但凡了解过一点晋江判定都不会说出什么“语序重复”自己造词,大姐你用脑子想想要不是一模一样的完全照抄的晋江会判文字雷同吗
另外你错别字太多了也,练练打字吧,话说不清楚就算了不会打字都不会吧
№15 ☆☆☆。|7acd50ea于2022-01-13 21:52:52留言☆☆☆

你是有什么大病?
LZ开帖避雷,28字重复。这个作者不认识也不知道判罚,我举例28字在万字毕论也不会这么严格,不同学科再怎么组合,“我们”“发展”“未来”“规划”大概率标红词汇重复但是不会存在“引用”,你真写过毕论用得着这么惊奇?LZ指路了举报帖,我去看了。事件结果是“28字语序完全一致”判定抄袭,事情都解决了。
我是哪句给作者洗白了?举报帖是我家后门还是咋的我要天天守着?JJ判罚规则是要纳入车强险还是怎么的我必须知道?避雷贴我就应该当个应声虫?
半路来个人噼里啪啦一大堆,“大姐”来来去去的你也真对得起你的学位证啊,路怒症常见,论怒症不知道是哪遗传的,走位真是灵活还卖弄下学识?
№17 ☆☆☆|75f5070e2022-01-13 22:33:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你是有什么大病?
LZ开帖避雷,28字重复。这个作者不认识也不知道判罚,我举例28字在万字毕论也不会这么严格,不同学科再怎么组合,“我们”“发展”“未来”“规划”大概率标红词汇重复但是不会存在“引用”,你真写过毕论用得着这么惊奇?LZ指路了举报帖,我去看了。事件结果是“28字语序完全一致”判定抄袭,事情都解决了。
我是哪句给作者洗白了?举报帖是我家后门还是咋的我要天天守着?JJ判罚规则是要纳入车强险还是怎么的我必须知道?避雷贴我就应该当个应声虫?
半路来个人噼里啪啦一大堆,“大姐”来来去去的你也真对得起你的学位证啊,路怒症常见,论怒症不知道是哪遗传的,走位真是灵活还卖弄下学识?
№17 ☆☆☆…|75f5070e于2022-01-13 22:33:34留言☆☆☆

谢谢你,增添新的笑料。正常人会觉得文字雷同判定是“我们”“发展”“未来”“规划”这种文字组合吗,没看过判定上来就雷同28字在100万字面前“论文查重也不带这样的”,不会搜判定倒是先去搜了文章有多少字,还要内涵根据判定正常避雷抄袭的人是应声虫
叫你大姐也是你先开始“叫麻了”的哦,怎么,阴阳怪气到自己身上就不乐意了?你那么脆弱的话那建议你不要先开始哦,是谁比较生气啊,我可完全没生气哦只觉得好笑
№18 ☆☆☆|7acd50ea2022-01-13 22:41:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
谢谢你,增添新的笑料。正常人会觉得文字雷同判定是“我们”“发展”“未来”“规划”这种文字组合吗,没看过判定上来就雷同28字在100万字面前“论文查重也不带这样的”,不会搜判定倒是先去搜了文章有多少字,还要内涵根据判定正常避雷抄袭的人是应声虫
叫你大姐也是你先开始“叫麻了”的哦,怎么,阴阳怪气到自己身上就不乐意了?你那么脆弱的话那建议你不要先开始哦,是谁比较生气啊,我可完全没生气哦只觉得好笑
№18 ☆☆☆。|7acd50ea于2022-01-13 22:41:08留言☆☆☆

你是真的很爱东拉西扯,“那些词汇是在“毕论”常见,举例是论文,用的论文常用词。还想说什么?写文常见有哪些当然没有你懂,你说的就是最终指标,你当然没生气,一来就撩袖子的素质标杆哈
№19 ☆☆☆|75f5070e2022-01-13 22:46:52留言☆☆☆ 

一百万28字确实严格了点。。
至于说蟑螂说辞那个,你就多找一点呗。找到更多,就堵住别人的嘴。没有更多,就只有28个字。
№20 ☆☆☆==|084e74a82022-01-14 00:25:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主