关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
№0 ☆☆☆799|5400203e 2022-02-15 00:08:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

体育竞技还是电子竞技?
№1 ☆☆☆孩子真的没粮了|808f12852022-02-15 00:10:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

体育竞技还是电子竞技?
№1 ☆☆☆孩子真的没粮了|808f1285于2022-02-15 00:10:27留言☆☆☆

电子
№2 ☆☆☆799|5400203e2022-02-15 00:11:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
电子
№2 ☆☆☆799|5400203e于2022-02-15 00:11:11留言☆☆☆

百合的没有,女主视角无cp的我之前看了一个
№3 ☆☆☆孩子真的没粮了|808f12852022-02-15 00:13:04留言☆☆☆ 

之前看过吃鸡和王者题材的文,还不错,不过忘了叫啥了⊙﹏⊙
№4 ☆☆☆|717e320c2022-02-15 00:21:09留言☆☆☆ 

翻到了,文名是叫我野王(电竞),技术性的东西不多,大概算是爽文吧,游戏应该是参考了英雄联盟和王者荣耀,角色之类的设定应该是作者参考这两个游戏里的角色自己编的,主角的队里没有男的,要磕cp的话,下路欢喜冤家挺好磕的。游戏我很菜,所以判断不了游戏部分写的怎么样,爽还是很爽的(不知道你看不看无cp,不过都进来了就推个文吧)
№5 ☆☆☆孩子真的没粮了|808f12852022-02-15 00:34:04留言☆☆☆ 

翻到了,文名是叫我野王(电竞),技术性的东西不多,大概算是爽文吧,游戏应该是参考了英雄联盟和王者荣耀,角色之类的设定应该是作者参考这两个游戏里的角色自己编的,主角的队里没有男的,要磕cp的话,下路欢喜冤家挺好磕的。游戏我很菜,所以判断不了游戏部分写的怎么样,爽还是很爽的(不知道你看不看无cp,不过都进来了就推个文吧)
№5☆☆☆孩子真的没粮了|808f1285于2022-02-15 00:34:04留言☆☆☆

感谢安利,我去看看
№6 ☆☆☆。。|bd4ab2982022-02-15 00:50:12留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆孩子真的没粮了|808f1285于2022-02-15 00:34:04留言☆☆☆

感谢
№7 ☆☆☆799|5400203e2022-02-15 01:18:21留言☆☆☆ 

巅峰荣耀,电子竞技 真的很热血的那种。
№8 ☆☆☆。。|7c5a22482022-02-15 02:24:25留言☆☆☆ 

巅峰荣耀,电子竞技 真的很热血的那种。
№8 ☆☆☆。。|7c5a2248于2022-02-15 02:24:25留言☆☆☆

感谢推荐
№9 ☆☆☆799|5400203e2022-02-15 09:47:51留言☆☆☆ 

易次元有个游戏,电竞生存法则,里边有gl线,超好嗑
№10 ☆☆☆==|62d364902022-02-15 12:17:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主