关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近看文看广播剧,底下必有他们家来推荐,占热评,看的太恶心了,跟随地撒尿一样,我看别家粉丝也没这样啊,这一群群的,呕——
№0 ☆☆☆苹果|d4c60f39 2022-02-14 15:46:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哪个
№1 ☆☆☆|c76b2f6e2022-02-14 15:49:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同问
№2 ☆☆☆账号已注销|f5f2378c2022-02-14 15:50:13留言☆☆☆ 

哪家?法医?我猜一下
№3 ☆☆☆= =|a281cd852022-02-14 15:50:48留言☆☆☆ 

就是法医吧,我刷dy,明明没有推她的文,全在说什么法医yyds,好反感。还问为什么没有我们家法医……
№4 ☆☆☆账号已注销|a9d634892022-02-14 15:54:19留言☆☆☆ 

她家的有些粉丝太疯狂
№5 ☆☆☆账号已注销|f5f2378c2022-02-14 15:58:42留言☆☆☆ 

也不知道法医在推荐什么?推荐宋余杭是个猥琐男嘛……
№6 ☆☆☆= =|a281cd852022-02-14 16:05:37留言☆☆☆ 

就是法医吧,我刷dy,明明没有推她的文,全在说什么法医yyds,好反感。还问为什么没有我们家法医……
№4☆☆☆。|a9d63489于2022-02-14 15:54:19留言☆☆☆

你们家法医谁啊?bg嘛?这里是百合区,又不是言情区
№7 ☆☆☆= =|a281cd852022-02-14 16:07:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你们家法医谁啊?bg嘛?这里是百合区,又不是言情区
№7☆☆☆= =|a281cd85于2022-02-14 16:07:05留言☆☆☆

因为dy推荐了三篇悬疑破案的小说,没有法医,就有人问怎么没有我家法医?
№8 ☆☆☆账号已注销|a9d634892022-02-14 16:13:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
因为dy推荐了三篇悬疑破案的小说,没有法医,就有人问怎么没有我家法医?
№8☆☆☆。|a9d63489于2022-02-14 16:13:12留言☆☆☆

脚踩东野圭吾,腿踢阿加莎克里斯蒂属于是
№9 ☆☆☆= =|a281cd852022-02-14 16:18:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆。|a9d63489于2022-02-14 16:13:12留言☆☆☆

法医很多情节不符常识,bug槽点那么多,有啥好推荐的
№10 ☆☆☆|f00f52712022-02-14 16:29:22留言☆☆☆ 

法医现在百合断层顶流,出圈之作,书粉吊打其他百合作品,人多了ky也多,挺正常吧
№11 ☆☆☆|6e8250232022-02-14 16:33:38留言☆☆☆ 

法医的粉丝年龄段在哪里?下沉市场得利者罢了。出圈之作?我以为那种能上得了台面的作品才好意思吹B
№12 ☆☆☆= =|a281cd852022-02-14 16:36:20留言☆☆☆ 

很多看法医的侄女也没把法医当百合看啊
№13 ☆☆☆= =|a281cd852022-02-14 16:37:37留言☆☆☆ 

法医是有点缺陷,但是网文也就图一乐,哪有完美好的网文啊,言情dm甚至男频文也就那样,不管怎么说,在dy火了,线下书店也有法医。
任何一本书火了,粉丝多了,自然ky也多了,没人看的糊文没粉丝,ky也少
№14 ☆☆☆|6e8250232022-02-14 16:40:59留言☆☆☆ 

或许法医的漏洞百出的剧情、丁克生男宝、铁t强制爱也能算是有点缺陷
№15 ☆☆☆= =|a281cd852022-02-14 16:45:02留言☆☆☆ 

倒也不必那么看不起下沉市场,dy能让百合变得更广为人知,对整个圈子也有一定好处,或许人多了再过几年市场就大了,会出现精品呢,都是普通人,自己本身所处的就不是什么上层
№16 ☆☆☆= =|1d53cde32022-02-14 16:47:37留言☆☆☆ 

法医是有点缺陷,但是网文也就图一乐,哪有完美好的网文啊,言情dm甚至男频文也就那样,不管怎么说,在dy火了,线下书店也有法医。
任何一本书火了,粉丝多了,自然ky也多了,没人看的糊文没粉丝,ky也少
№14 ☆☆☆。|6e825023于2022-02-14 16:40:59留言☆☆☆

确实,角正在抖宣传宝石商人呢,评论好几个在那刷放肆。。。顶流的粉丝都差不多2333
№17 ☆☆☆|91be1f932022-02-14 16:48:43留言☆☆☆ 

倒也不必那么看不起下沉市场,dy能让百合变得更广为人知,对整个圈子也有一定好处,或许人多了再过几年市场就大了,会出现精品呢,都是普通人,自己本身所处的就不是什么上层
№16☆☆☆= =|1d53cde3于2022-02-14 16:47:37留言☆☆☆

除开低龄群体疯狂刷屏,就道德底线和推理剧情的合理程度,你觉得法医的水平能摆上台面的话,当我没说
№18 ☆☆☆= =|a281cd852022-02-14 16:51:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
除开低龄群体疯狂刷屏,就道德底线和推理剧情的合理程度,你觉得法医的水平能摆上台面的话,当我没说
№18☆☆☆= =|a281cd85于2022-02-14 16:51:19留言☆☆☆

耽美当年不也是这样么,事物发展总得慢慢来,再说台面这个东西,如果一定要从大是大非角度说的话,所有网文都上不了“台面”,薛定谔的台面。台面是什么?阳春白雪才是台面?就像听歌,听古典乐的看不起听口水歌的,一样道理。
№19 ☆☆☆= =|1d53cde32022-02-14 17:02:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
耽美当年不也是这样么,事物发展总得慢慢来,再说台面这个东西,如果一定要从大是大非角度说的话,所有网文都上不了“台面”,薛定谔的台面。台面是什么?阳春白雪才是台面?就像听歌,听古典乐的看不起听口水歌的,一样道理。
№19☆☆☆= =|1d53cde3于2022-02-14 17:02:58留言☆☆☆

耽美的流量比百合高了多少?就从刑侦推理水平、故事情节安排、市场份额、IP商业价值上来说,默读拉踩法医小姐不知道多少次。耽美这样都殉了,法医还能上台面,笑掉大牙了,法医也就在dy骗骗流量也差不多了
№20 ☆☆☆= =|a281cd852022-02-14 18:08:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主