关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
保罗范霍文的《圣母》太绝了太绝了太绝了
快说说你心目中的姬片榜首和人间扳手们
我好喜欢《菊石》《裂缝》《欣快》
蒂尔达斯文顿 凯特布兰切特 克里斯汀斯图尔特
№0 ☆☆☆Merilin|8ac6b278 2022-02-12 16:27:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我手机像是个O机,很多玩意搜不出来,你说的机片我看不了
№1 ☆☆☆账号已注销|9fdd339f2022-02-12 22:37:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

lz列举的里面我最喜欢裂缝!伊娃格林绝了
№3 ☆☆☆= =|0e74c6e62022-02-12 23:11:31留言☆☆☆ 

lz列举的里面我最喜欢裂缝!伊娃格林绝了
№3 ☆☆☆= =|0e74c6e6于2022-02-12 23:11:31留言☆☆☆

绿娃就是有一种阴郁严酷的美,在penny dreadful里简直淋漓尽致
№4 ☆☆☆Merilin|8ac6b2782022-02-12 23:16:54留言☆☆☆ 

超喜欢《面子》、《惊世狂花》、《烧女图》、《指匠情挑》。
《圣母》真的太强了,主题很宏大。
扳手是蕾老师、小K、叶全真.....
№5 ☆☆☆ ..|e025bb632022-02-12 23:35:41留言☆☆☆ 

这么一看姬片还不算特别少,我来安利一下略冷门的 道熙呀,裴斗娜演了一个ntxl失意jc,气质戳到我了。卡罗尔,小姐这种热门姬片就不说了,带同性元素的电影我还喜欢油炸绿番茄,穆赫兰道
№6 ☆☆☆= =|0e74c6e62022-02-13 00:20:23留言☆☆☆ 

这么一看姬片还不算特别少,我来安利一下略冷门的 道熙呀,裴斗娜演了一个ntxl失意jc,气质戳到我了。卡罗尔,小姐这种热门姬片就不说了,带同性元素的电影我还喜欢油炸绿番茄,穆赫兰道
№6 ☆☆☆= =|0e74c6e6于2022-02-13 00:20:23留言☆☆☆

穆赫兰道和卡罗尔我也真的好喜欢。大魔王和鲁妮·玛拉好绝
№7 ☆☆☆Merilin|8ac6b2782022-02-13 00:28:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
穆赫兰道和卡罗尔我也真的好喜欢。大魔王和鲁妮·玛拉好绝
№7☆☆☆Merilin|8ac6b278于2022-02-13 00:28:42留言☆☆☆

tilda和大魔王,在我还没觉醒喜欢看姬片的属性时,就深深把我扳弯
№8 ☆☆☆= =|0e74c6e62022-02-13 00:35:10留言☆☆☆ 

主楼说的圣母一直还没看,等有空补上
№9 ☆☆☆= =|0e74c6e62022-02-13 00:36:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
tilda和大魔王,在我还没觉醒喜欢看姬片的属性时,就深深把我扳弯
№8 ☆☆☆= =|0e74c6e6于2022-02-13 00:35:10留言☆☆☆

哈哈哈我也是,自从成了达粉之后就沉迷百合无法自拔
№10 ☆☆☆Merilin|8ac6b2782022-02-13 00:36:33留言☆☆☆ 

克洛伊吧,绝绝绝,就是另一个女主不太在我都审美点上。
№11 ☆☆☆|4f9eeeba2022-02-13 10:40:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主