关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
读者有特殊的发现技巧吗?
本来抱着没人看自己练笔的想法。准备自己当自己读者撒花之类的。
谁知道居然每天更一点涨一点。
读者都好有爱,经常夸得我都不好意思。
然后再看看我写的垃圾东西,都不忍心发出去污了读者眼睛。

呜呜呜。

今天的三千都码完了,但是越看越拉,不想发,都不想更了。
呜呜呜,怎么调整这种心态。

我亲爱的小读者,呜呜呜,都怪我写的太拉了。
№0 ☆☆☆(*^o^*)|cfd70236 2022-02-11 19:09:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不知道诶
№1 ☆☆☆爱睡觉的小先生|dabb9c912022-02-11 21:02:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以自荐吧
№2 ☆☆☆阿笨|dabb9c912022-02-11 21:03:30留言☆☆☆ 

我也不是很熟?
№3 ☆☆☆阿笨|dabb9c912022-02-11 21:04:04留言☆☆☆ 

我有时候会去最近更新那里找文看,可能这样找的吧
№4 ☆☆☆。。|3eecd5642022-02-11 21:43:34留言☆☆☆ 

我有时候会去最近更新那里找文看,可能这样找的吧
№4 ☆☆☆。。|3eecd564于2022-02-11 21:43:34留言☆☆☆

好像知道读者是怎么来的了。难怪每次更新一下都会有新读者。
№5 ☆☆☆这个名字应该没人取吧|cfd702362022-02-11 22:17:32留言☆☆☆ 

我也不知道,有一阵子连续一周,一天涨一两个,无论更不更。有时候三四天不更新还能涨两个。有时候更新很勤快也不会涨。
№6 ☆☆☆豆芽|a03cb05b2022-02-11 22:23:07留言☆☆☆ 

还是写完吧,我没大纲这个阶段写得挺难受的,硬写
№7 ☆☆☆豆芽|a03cb05b2022-02-11 22:26:13留言☆☆☆ 

还是写完吧,我没大纲这个阶段写得挺难受的,硬写
№7 ☆☆☆豆芽|a03cb05b于2022-02-11 22:26:13留言☆☆☆

嗯,坚持写下去。
只要加油写下去,就会越写越好的。
№8 ☆☆☆这个名字应该没人取吧|cfd702362022-02-12 22:01:28留言☆☆☆ 

把简介写的吸引人一些,书荒的我经常按收藏排序往下翻翻到百多收藏的(虽然那些收藏很少的到后面大多因为人太少而坑了)
№9 ☆☆☆大学生一名|4ccae8a32022-02-13 06:40:01留言☆☆☆ 

不是很清楚,不过还是谢谢她们的收藏,最起码知道有天使存在
№10 ☆☆☆账号已注销|1fa0442b2022-02-13 08:11:14留言☆☆☆ 

新晋
№11 ☆☆☆|0bccb4882022-02-13 20:49:35留言☆☆☆ 

有个新晋榜,注册作者号30天以内的才可以上榜,提高新人榜光度,你看一下是不是在榜上。
№12 ☆☆☆|37266a232022-02-14 00:49:31留言☆☆☆ 

有个新晋榜,注册作者号30天以内的才可以上榜,提高新人榜光度,你看一下是不是在榜上。
№12 ☆☆☆。|37266a23于2022-02-14 00:49:31留言☆☆☆

https://tva1.sinaimg.cn/large/008i3skNly1gzcdakggi2j30u016e78z.jpg
№13 ☆☆☆|37266a232022-02-14 00:51:29留言☆☆☆ 

https://tva1.sinaimg.cn/large/008i3skNly1gzcdakggi2j30u016e78z.jpg
№14 ☆☆☆|37266a232022-02-14 00:51:49留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆|37266a232022-02-14 00:54:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主