关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你家汰汰抄袭已经被捶结实了吧?
№0 ☆☆☆|3e88cb9e 2021-11-21 08:29:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我曾经也喜欢玄奸,逢人就安利的那种,房子塌了第一时间还不相信,还选择相信汰汰。汰汰被捶结实了以后果断粉转黑,我看她给我反刍的二手耽美,我不如直接去找原版把它脑补成百合,至少不恶心人。就问问,你们现在还捧她的不嫌恶心????
№1 ☆☆☆|3e88cb9e2021-11-21 08:33:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

判定的是借鉴过度,不是抄袭。楼主你这是诋毁他人,之前打官司jj输的也不是没有,我劝你谨言慎行。
№2 ☆☆☆|3960e0e22021-11-21 08:37:05留言☆☆☆ 

判定的是借鉴过度,不是抄袭。楼主你这是诋毁他人,之前打官司jj输的也不是没有,我劝你谨言慎行。
№2☆☆☆。|3960e0e2于2021-11-21 08:37:05留言☆☆☆

她抄袭不是都石锤了,连抄八本
№3 ☆☆☆= =|c789d4dd2021-11-21 09:55:38留言☆☆☆ 

好吧,照着调色盘连夜改文后依然连锁八本的大神
№4 ☆☆☆|b389bac62021-11-21 11:10:20留言☆☆☆ 

听剧和看文有冲突吗?
№5 ☆☆☆|966c73aa2021-11-21 11:31:53留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆。|3960e0e2于2021-11-21 08:37:05留言☆☆☆

笑死,怎么着,借鉴过度你还挺自豪?
№6 ☆☆☆……|e019c6122021-11-21 11:32:06留言☆☆☆ 

只想听剧而已,职配下海又不容易,你们反抄袭别跑到剧这里来
№7 ☆☆☆|966c73aa2021-11-21 11:32:37留言☆☆☆ 

别人抄袭拍成剧都可以抵制,到百合这里就开始分开了???
№8 ☆☆☆|b389bac62021-11-21 11:34:32留言☆☆☆ 

剧组明知道作者是个什么人还非要捧她的文,就料定了百合人爱吃垃圾呗
№9 ☆☆☆|b389bac62021-11-21 11:36:43留言☆☆☆ 

这楼里有的发言简直迷惑...
№10 ☆☆☆|a161dc552021-11-21 11:45:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
她抄袭不是都石锤了,连抄八本
№3 ☆☆☆= =|c789d4dd于2021-11-21 09:55:38留言☆☆☆

借鉴过度,千万别说cx,虽然话不好听,但是真的可以告
№11 ☆☆☆|1caecf282021-11-21 11:47:02留言☆☆☆ 

希望楼主别等被告了才开始慌张删帖
№12 ☆☆☆|3960e0e22021-11-21 11:50:55留言☆☆☆ 

哇,好嚣张啊粉丝
№13 ☆☆☆|1783e97c2021-11-21 12:07:03留言☆☆☆ 

只想听剧而已,职配下海又不容易,你们反抄袭别跑到剧这里来
№7☆☆☆?|966c73aa于2021-11-21 11:32:37留言☆☆☆

听广播剧的来说说你们愿不愿意被这种言论代表呗
№14 ☆☆☆|1783e97c2021-11-21 12:07:48留言☆☆☆ 

我寻思着有这么多写的好的咕咕,干嘛喜欢一个性转耽美的作者?你们每次想到你们喜欢的纸片人实际上是你们讨厌的男人不会恶心和生气吗?
№15 ☆☆☆。。|8e1b15ae2021-11-21 12:11:22留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆。|3960e0e2于2021-11-21 08:37:05留言☆☆☆

借鉴过度和抄袭,大概就是援*交和卖*银的区别了,本质上是一个意思,多少留点体面罢了
№16 ☆☆☆|3e88cb9e2021-11-21 12:33:08留言☆☆☆ 

职配下海就不能挑本风评好的,挑本不是cx的吗?
№17 ☆☆☆|70c799222021-11-21 12:33:19留言☆☆☆ 

听剧和看文有冲突吗?
№5 ☆☆☆?|966c73aa于2021-11-21 11:31:53留言☆☆☆

支持抄袭剧的就是你这种sb吧?
№18 ☆☆☆|ca6f9e2c2021-11-21 12:44:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
借鉴过度,千万别说cx,虽然话不好听,但是真的可以告
№11 ☆☆☆。|1caecf28于2021-11-21 11:47:02留言☆☆☆

去告啊,你看她有没有那个脸,跟那谁谁一样再翻出来众嘲一波。腿毛叫的欢,
№19 ☆☆☆|ca6f9e2c2021-11-21 12:47:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主