关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
已经看见一个三星两个两星好多个无法确定星说自己要跑了
№0 ☆☆☆|53eb74e6 2022-02-13 03:58:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

感觉像恶性循环了…就是不知道什么时候触底
№1 ☆☆☆|53eb74e62022-02-13 04:07:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果别的频道能更好发展去别的频道也无可厚非,祝福她们
№2 ☆☆☆|947ef1cd2022-02-13 04:44:45留言☆☆☆ 

跑就跑呗,能有啥的,你还怕百合空了不成?里面的人往外走,外面的人往里走,永远都会有新的作者来
№3 ☆☆☆|4d3a639d2022-02-13 04:46:00留言☆☆☆ 

其实还好啊。想写啥写啥。不过我喜欢的没见跑,无所谓。流水的作者,关注文就好。走了更好的,对她们也是收获。
№4 ☆☆☆前夫酱酱|06d816a72022-02-13 04:49:41留言☆☆☆ 

。。。又怎么了
№5 ☆☆☆|426c74e62022-02-13 04:55:23留言☆☆☆ 

就很无语,想跑就跑吧,跑了又不是没作者写了,反正我们好好看文就好,不想理那些人真的是无语死了
№6 ☆☆☆|bdaaa48d2022-02-13 05:23:35留言☆☆☆ 

如果别的频道能更好发展去别的频道也无可厚非,祝福她们
№2☆☆☆。|947ef1cd于2022-02-13 04:44:45留言☆☆☆

?我不是指责她们的态度,哪里赚得多发展得好去哪里是很正常的事。我只是作为一个百合读者觉得有些遗憾,毕竟百合频一星文总共不到两千,一星以上的作者大概一千都不到。另一方面是对她们提到的原因所以心情有些复杂,比如lz说是因为水后的事跑的,看到自己的读者在等水后回来心情复杂,以及楼里提到的其他的问题,比如百合数据卷收益凉、对自己写作没有提升等等,好像xj那事以后整个频道就开始不断恶性循环
№7 ☆☆☆|53eb74e62022-02-13 05:33:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
?我不是指责她们的态度,哪里赚得多发展得好去哪里是很正常的事。我只是作为一个百合读者觉得有些遗憾,毕竟百合频一星文总共不到两千,一星以上的作者大概一千都不到。另一方面是对她们提到的原因所以心情有些复杂,比如lz说是因为水后的事跑的,看到自己的读者在等水后回来心情复杂,以及楼里提到的其他的问题,比如百合数据卷收益凉、对自己写作没有提升等等,好像xj那事以后整个频道就开始不断恶性循环
№7☆☆☆。|53eb74e6于2022-02-13 05:33:10留言☆☆☆

“另一方面是对”->“另一方向是因为”
№8 ☆☆☆|53eb74e62022-02-13 05:35:22留言☆☆☆ 

为什么不研究她们为什么会走呢?留下流水式的一堆未完成文?还是只想留下她们的开头?
№9 ☆☆☆账号已注销|513750b82022-02-13 07:09:02留言☆☆☆ 

因为读者太少吧,直女不看,男的不看,只有小姬崽看
№10 ☆☆☆lml|f940c5052022-02-13 07:36:51留言☆☆☆ 

那个楼主跑路后,日收益六千,不就已经说明了问题
№11 ☆☆☆= =|c89aafac2022-02-13 08:52:50留言☆☆☆ 

百合太凉了,而且一堆宣杨佛法那种每章标题都仿佛在开车的rsq,受不了
№12 ☆☆☆|e0ba499e2022-02-13 09:33:10留言☆☆☆ 

看的人少,事却不少,嗐,典型的庙小妖风大。
№13 ☆☆☆|36f541922022-02-13 09:57:03留言☆☆☆ 

不太明白,走就走吧!踩一脚啥意思?
№14 ☆☆☆我很着急啊!|b6e26ea22022-02-13 10:20:00留言☆☆☆ 

楼上有没有想过不是踩一脚,只是这个频道存在的问题呢
№15 ☆☆☆|91d9d7dc2022-02-13 10:32:32留言☆☆☆ 

唉…下本想开百合唉…无预收日更三千选手,感觉会很惨……
№16 ☆☆☆……|ac7a80482022-02-13 10:34:20留言☆☆☆ 

没办法,真的太凉了
№17 ☆☆☆账号已注销|35f994f42022-02-13 10:48:31留言☆☆☆ 

不太明白,走就走吧!踩一脚啥意思?
№14 ☆☆☆我很着急啊!|b6e26ea2于2022-02-13 10:20:00留言☆☆☆

首先百合问题本来就多,其次那个楼主题本来就是劝犹豫不决的作者跑路
№18 ☆☆☆。。|9a733ef52022-02-13 10:49:43留言☆☆☆ 

和凉不凉没关系,刚开帖子那位,说她的推文下面都是抄袭作者的推荐,谁能受得了。
№19 ☆☆☆|91d9d7dc2022-02-13 10:50:54留言☆☆☆ 

直说就是圈子小还一堆臭毛病,这不能写那是雷点的,动不动就开骂挂作者上升打拳指导写文的,最奇葩的就是“吃百合红利”,收益小顾客还难伺候,受不了也很正常
№20 ☆☆☆= =|77e38efb2022-02-13 10:54:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主