关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我大概很久之前签约jj,写了两本,最近重新开始写,最近也看了很多,因为bs比较杂所以先来百合堂问。

文学专业,日常钻研写作技巧及故事本身。

希望能有一星或以上基友,互相打气勉励,互相琢磨对方文,一起进步提高的。

无论你想收徒或交文友都可以。没有一星也没关系,只要坚持写的,想一起进步的都可以。

怀着真诚而来。
№0 ☆☆☆123|f0f06874 2022-02-11 18:31:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不应该去隔壁吗
№1 ☆☆☆|7c352b382022-02-11 19:00:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去隔壁吧这里更杂
№2 ☆☆☆|51a42e9e2022-02-11 23:20:57留言☆☆☆ 

去隔壁发吧,这里好像不显示星星
№3 ☆☆☆|8e5e4b2b2022-02-12 00:14:48留言☆☆☆ 

去隔壁
№4 ☆☆☆|3ff300cc2022-02-12 00:17:31留言☆☆☆ 

这里也不活跃,去隔壁吧。其实bs现在环境比之前好多了,什么新潜三的也没有了,大部分人还是挺友好的。如果你想要找百合基友,你可以单独开个百合贴。
№5 ☆☆☆|d4f9e1722022-02-12 00:40:11留言☆☆☆ 

星星是什么
№6 ☆☆☆= =|722c23652022-02-12 04:02:51留言☆☆☆ 

隔壁,开百合贴
№7 ☆☆☆|c715c8502022-02-12 09:51:06留言☆☆☆ 

星星是什么
№6 ☆☆☆= =|722c2365于2022-02-12 04:02:51留言☆☆☆

在隔壁bs发帖、评论,会显示星星(作者单本最高收入)和爱心(读者在晋江花了多少钱)
№8 ☆☆☆|d4f9e1722022-02-12 11:47:10留言☆☆☆ 

我先问一下,你几星来着
是复更吗?会持续更新吗?不会写着跑路了吧?
№9 ☆☆☆|3ffa3d062022-02-12 12:02:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主