关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求本书,名字我忘了,收藏里也没找到,是百合,大概内容是女二是一本书中的角色,被自己的系统强迫着欺负女一,但女二总会在女一不知道的情况下帮助她,最后她们在一起了,系统好像是受惩罚了。大概是20年看的,一本免费小说,现在想看找不到了,如果又知道的人请告诉我,谢谢了
№0 ☆☆☆279|5457bb98 2022-02-09 22:53:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大部分套路都是这样的,系统文还是快穿文?
系统受惩罚?(我想到的文不免费的文)lz,这个宿主是不是自称系统的爸爸?是不是特别杠?是不是特别叛逆跳楼二十多次?还和书中的女儿上演了一段“父子”情?名字是不是叫阿基米德?
№1 ☆☆☆|a7e48beb2022-02-09 23:19:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大部分套路都是这样的,系统文还是快穿文?
系统受惩罚?(我想到的文不免费的文)lz,这个宿主是不是自称系统的爸爸?是不是特别杠?是不是特别叛逆跳楼二十多次?还和书中的女儿上演了一段“父子”情?名字是不是叫阿基米德?
№1 ☆☆☆。|a7e48beb于2022-02-09 23:19:33留言☆☆☆

可能不是这本,阿基米德是书中的女一,被强迫来矫正女二的
№2 ☆☆☆|a7e48beb2022-02-09 23:22:02留言☆☆☆ 

能再多点内容不?
№3 ☆☆☆|a7e48beb2022-02-09 23:22:27留言☆☆☆ 

谢谢大家,书已经找到了,教做个好女配
№4 ☆☆☆279|5457bb982022-02-10 09:03:56留言☆☆☆ 

没搜到,还想看看来着
№5 ☆☆☆|a7e48beb2022-02-10 09:37:45留言☆☆☆ 

没搜到,还想看看来着
№5 ☆☆☆。|a7e48beb于2022-02-10 09:37:45留言☆☆☆

没搜到吗?名字叫做个好女配,作者是鮮小果,主角名叫宁玖,苏叶
№6 ☆☆☆279|5457bb982022-02-10 12:14:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没搜到吗?名字叫做个好女配,作者是鮮小果,主角名叫宁玖,苏叶
№6 ☆☆☆279|5457bb98于2022-02-10 12:14:57留言☆☆☆

哎呀妈呀!鲜小果呀!我可太喜欢她写的顾言兮了!马上就去看
№7 ☆☆☆|a7e48beb2022-02-10 13:09:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主