关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚入坑,一直没get到广播剧的点,直到我听到到了一点jj不宜的东西,真的比只看小说有感觉太多!斯哈斯哈!求推!
№0 ☆☆☆|356c979e 2022-02-07 18:28:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刚入坑,一直没get到广播剧的点,直到我听到到了一点jj不宜的东西,真的比只看小说有感觉太多!斯哈斯哈!求推!
№0 ☆☆☆。|356c979e于2022-02-07 18:28:14留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆|356c979e2022-02-07 18:28:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的入坑剧《宫倾》
№2 ☆☆☆|1bf09ad02022-02-07 18:31:36留言☆☆☆ 

《向东流》《问棺》
№3 ☆☆☆|1bf09ad02022-02-07 18:32:05留言☆☆☆ 

这个,你要听吻戏更深入的这些吧,不如《做鸡》吧
№4 ☆☆☆|1bf09ad02022-02-07 18:33:34留言☆☆☆ 

这个,你要听吻戏更深入的这些吧,不如《做鸡》吧
№4 ☆☆☆。|1bf09ad0于2022-02-07 18:33:34留言☆☆☆

其实几乎每部剧都会有亲亲的
№5 ☆☆☆|1bf09ad02022-02-07 18:34:13留言☆☆☆ 

我的入坑剧《宫倾》
№2 ☆☆☆。|1bf09ad0于2022-02-07 18:31:36留言☆☆☆

《宫倾》,b站可听,从预告开始,你可以先听听预告,而且已完结,免费剧
№6 ☆☆☆|1bf09ad02022-02-07 18:35:38留言☆☆☆ 

《向东流》《问棺》
№3 ☆☆☆。|1bf09ad0于2022-02-07 18:32:05留言☆☆☆

饭角可听,商剧,要花钱,不过不亏,值
№7 ☆☆☆|1bf09ad02022-02-07 18:36:24留言☆☆☆ 

饭脚搜呗,根据你自己的看文兴趣开始听,一般前两三集是免费的,故事感兴趣声音符合你的口味就可以听付费了。免费剧老剧比较多有些都有年代感了,看过文去饭脚猫耳喜马拉雅荔枝这些平台搜搜
№8 ☆☆☆= =|96f9f5322022-02-07 18:37:22留言☆☆☆ 

以上都不行,哈哈哈哈哈
№9 ☆☆☆|e8b2761a2022-02-07 18:37:47留言☆☆☆ 

《河上春》《你我相爱,为民除害》《小女友》(小女友是有声书,很甜,尤其那三首歌)
№10 ☆☆☆|1bf09ad02022-02-07 18:40:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
饭角可听,商剧,要花钱,不过不亏,值
№7 ☆☆☆。|1bf09ad0于2022-02-07 18:36:24留言☆☆☆

好的好的!收下安利!
№11 ☆☆☆|356c979e2022-02-07 18:41:24留言☆☆☆ 

以上都不行,哈哈哈哈哈
№9 ☆☆☆。|e8b2761a于2022-02-07 18:37:47留言☆☆☆

啊啊啊?为什么啊?
№12 ☆☆☆|356c979e2022-02-07 18:41:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊啊啊?为什么啊?
№12☆☆☆。|356c979e于2022-02-07 18:41:51留言☆☆☆

都跟你说了个人口味不同啦,最好的方案我觉得是根据你看文的口味去各平台找剧,就算是付费的前面也有免费集,自己根据自己口味来探索比较有乐趣,别人推荐的个人喜好也不一定对你的喜好,就像楼上的这个都不行的23333
№13 ☆☆☆= =|96f9f5322022-02-07 18:45:49留言☆☆☆ 

也是,你看了啥文,啥喜欢的文,你就看看有没有广播剧,有就去听
№14 ☆☆☆|1bf09ad02022-02-07 18:49:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
都跟你说了个人口味不同啦,最好的方案我觉得是根据你看文的口味去各平台找剧,就算是付费的前面也有免费集,自己根据自己口味来探索比较有乐趣,别人推荐的个人喜好也不一定对你的喜好,就像楼上的这个都不行的23333
№13 ☆☆☆= =|96f9f532于2022-02-07 18:45:49留言☆☆☆

这样啊,我刚开始听什么都不知道所以才来问问的,不过楼上推的我也会找来听听的,不能辜负楼上的好意啊
№15 ☆☆☆|356c979e2022-02-07 18:53:41留言☆☆☆ 

也是,你看了啥文,啥喜欢的文,你就看看有没有广播剧,有就去听
№14 ☆☆☆。|1bf09ad0于2022-02-07 18:49:32留言☆☆☆

(捂脸)我是一个不论是看番还是看书追剧不管多喜欢都不会有第二遍的人,因为以前看的东西会记比较久,再来第二遍就很无聊的,所以之前看过的文都不会去听的(但是不妨碍真香定律
№16 ☆☆☆|356c979e2022-02-07 18:58:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这样啊,我刚开始听什么都不知道所以才来问问的,不过楼上推的我也会找来听听的,不能辜负楼上的好意啊
№15☆☆☆。|356c979e于2022-02-07 18:53:41留言☆☆☆

嗯嗯没事啦,反正平台就那么几个,饭角是纯百合剧平台,猫耳喜马拉雅荔枝是综合平台(也就是有其它性向的作品)
上面推荐的有收费的有免费的,收费一般20块左右一部剧,刚开始可以听听免费剧和免费集找找自己喜欢的风格类型,看过的文再听剧比较容易理解剧情(毕竟是有声作品没有画面),听过一些了也就知道怎么找剧了,说这么多也是不想你花冤枉钱
№17 ☆☆☆= =|96f9f5322022-02-07 19:01:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊啊啊?为什么啊?
№12 ☆☆☆。|356c979e于2022-02-07 18:41:51留言☆☆☆

应该是个人口味不同,我只听我看过的文的,没看过的再好也不会听
№18 ☆☆☆|193572352022-02-07 19:11:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
嗯嗯没事啦,反正平台就那么几个,饭角是纯百合剧平台,猫耳喜马拉雅荔枝是综合平台(也就是有其它性向的作品)
上面推荐的有收费的有免费的,收费一般20块左右一部剧,刚开始可以听听免费剧和免费集找找自己喜欢的风格类型,看过的文再听剧比较容易理解剧情(毕竟是有声作品没有画面),听过一些了也就知道怎么找剧了,说这么多也是不想你花冤枉钱
№17 ☆☆☆= =|96f9f532于2022-02-07 19:01:38留言☆☆☆

哈哈哈哈哈,感谢科普!(以及为我的小钱包着想)竟然有专门的百合剧平台?!天呐!百合圈子那么小,有这样的环境不容易哎
№19 ☆☆☆|356c979e2022-02-07 19:26:18留言☆☆☆ 

影后成双不错
№20 ☆☆☆|ba36297c2022-02-07 19:27:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主