关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.现实里he不了了,网上还不能了咋滴
2.女神是真的,太太是假的
3.小学生文笔,大白话秀恩爱
4.我们的目标是:甜死人不偿命
5.夜间出没,白天睡觉
№0 ☆☆☆我和太太二三事|4ee32c0e 2019-09-15 22:29:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哇哦……第一次混这种东西,发出去之后我才突然意识到主题其实是题目,我以为的题目其实是网名……
№1 ☆☆☆小迷妹|4ee32c0e2019-09-15 22:30:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

算了算了,就这样吧
估计大家也能看出来了,我是个完完全全的小白……这一次发帖(是叫帖对吧)完全是因为想!秀!恩!爱!白天里每一对都在光明正大秀男友秀女友,同学也过来拿我单身的事说话,有时候真的恨不得把我太太叫过来闪瞎他们的眼!……但是不敢。
周围有腐的有控百合的但我真的很怕他们是那种嘴上说"百合大法好"实际上还是无法接收这种事的人,所以这些事就只能一个人憋在心里。
不过现在!我突然意识到我可以发个帖子来秀恩爱呀!既满足了我的炫耀太太的愿望又可以避免我被憋坏,简直是一举两得!
所以就有了现在你们看到的这个帖子啦!
№2 ☆☆☆小迷妹|4ee32c0e2019-09-15 22:40:49留言☆☆☆ 

逼逼了半天好像什么实用的东西……那就先来介绍一下我的太太吧。
太太的年龄就不说了,她是那种标准的鹅蛋脸,眼大嘴小,笑起来还有两颗小虎牙,每一次笑起来都会戳中我的萌点///
她的头发稍有点长,放下来到背的中部左右,平时习惯梳马尾,不喜欢打理头发,甚至还想把它剪掉,最后是在我疯狂劝阻之下才打消这个念头。
太太比较高,170,但因为走路习惯弓着腰而显得有点矮,只有当她把我从正面抱起来的时候我才能感受到太太其实真的很高……
不喜欢用化妆品而且很注意保养,尤其是太太的手!手指又白又长,每次太太弹钢琴的时候看着那双手我就会为自己又短又小的手而感到自卑……同样是手为什么差别可以这么大!
№3 ☆☆☆小迷妹|4ee32c0e2019-09-15 22:54:31留言☆☆☆ 

刚回来就有cp磕,一本满足
№4 ☆☆☆菜鸡小9|0f07158c2019-09-15 23:09:36留言☆☆☆ 

网友评审判定不通过是怎么回事啊……意思是我就要见不到我的帖子了对吗(°ー°〃)
我就想秀个恩爱而已……
№5 ☆☆☆小迷妹|4ee32c0e2019-09-16 00:12:59留言☆☆☆ 

对了,为了便于区分,讲我没追到的时候的太太都称为女神,到手后的太太才是太太!
№6 ☆☆☆小迷妹|4ee32c0e2019-09-16 22:58:57留言☆☆☆ 

然后讲一下我什么时候对女神有印象的吧。
那是初中刚入学第一次军训结束的时候,一起混了一个星期嘛都比较熟了,在坐车回学校之后就开始肆无顾忌的打闹玩耍,彼时的我是入腐一年左右,正处于一种作天作地不知天高地厚的时期,开局就把自己暴露了,然后对着我们班里的一对男生调笑他们基。当时是天有点黑但没黑全的那种,屋里开着一盏灯,每个人都很兴奋的在等回家,到处叽叽喳喳的,被我调笑的男生可能有点火了,然后就开始扔纸团子打人,我傻笑着躲团子一回头就看到了女神在笑!
那一瞬间就仿佛时间变慢,我能清楚的看到女神的嘴角是如何一点点弯起眼睛是如何一点点笑小,纸团砸到了我都没躲……
当然那时候的我还是很纯洁的,哪怕女神都笑出了虎牙笑的我心脏乱跳我也只是晕晕乎乎的觉得她长的真好看,完全没想过她是在嘲笑我
……当然在很久以后我才得知她确实是在笑我傻:-I
№7 ☆☆☆小迷妹|4ee32c0e2019-09-16 23:29:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主