关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果世界上只有一种花,我就承认与众不同是我的错.既然每一种花,都在阳光下怒放,今后的每一天我都会在阳光下微笑,只要人们不因喜欢牡丹而去诋毁梨花,总有一天,所有指责,不解,厌恶和敌视,终将如阳光下的薄雾般随风而去.我知道我们终将被理解,只是时间问题——《明颜而后》
№0 ☆☆☆苍耳|abb2f184 2019-08-27 07:17:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

“你知道吗?你就像一条鱼 , XXX是水,纵使鱼有多爱水,水最后都会把鱼煮熟,XX...不是所有的爱都会有结果的,你要学会保护自己。”
  “可是XX,你知道吗?如果最初的鱼没有水,鱼根本就活不下去... ..纵使后面鱼会遍体鳞伤,但至少鱼尝试过,鱼不会后悔。”
№1 ☆☆☆&*&|dcd5d9162019-08-27 08:10:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

;     “你知道吗?你就像一条鱼 , ; XXX是水,纵使鱼有多爱水,水最后都会把鱼煮熟,XX...不是所有的爱都会有结果的,你要学会保护自己。”
??????“可是XX,你知道吗?如果最初的鱼没有水,鱼根本就活不下去... ..纵使后面鱼会遍体鳞伤,但至少鱼尝试过,鱼不会后悔。”

№1 ☆☆☆&*&|dcd5d916于2019-08-27 08:10:23留言☆☆☆

发完想吃鱼了,吸溜~
№2 ☆☆☆&*&|dcd5d9162019-08-27 08:11:44留言☆☆☆ 

并不是每段暗恋都能开花结果,也并不是每段情深都能得到回应。
越是喜欢,靠近的时候就越是小心翼翼。
怕她知道后压力太大而渐渐疏离。
又怕她知道后因为感动选择将就过下去。
隐瞒是种折磨,时刻折磨着她。 大概意思好像就是这个,刚看完的小说。
№3 ☆☆☆账号已注销|c10b54912019-08-27 10:02:43留言☆☆☆ 

“她是女孩子,我也是女孩子,我喜欢她,想要共度余生的那种喜欢”
№4 ☆☆☆555|d6b931352019-08-31 08:51:53留言☆☆☆ 

一个人是苟延残喘,两个人就是相濡以沫。——探虚陵
№5 ☆☆☆胖次|f2f2cf7d2019-09-01 11:36:29留言☆☆☆ 

式微,式微,胡不归?
№6 ☆☆☆==|1493d99e2019-09-01 14:32:18留言☆☆☆ 

“如果说,年少的爱恋像风一样捉摸不定,那我愿,余生以为期,长逝入君怀。”这个真的太戳我了
№7 ☆☆☆呃呃|fb0673132019-09-02 13:25:32留言☆☆☆ 

你现在交的每一个女朋友,最后都会是别人的妻子
№8 ☆☆☆……|0bd24ca02019-09-10 01:02:26留言☆☆☆ 

你看,我又何曾敷衍过你呢。只是命中注定,你机缘不够罢了。
№9 ☆☆☆= =|872d161a2019-09-10 14:16:36留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =|872d161a于2019-09-10 14:16:36留言☆☆☆

凡胎?
№10 ☆☆☆==|8d14914d2019-09-10 14:20:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
凡胎?
№10 ☆☆☆==|8d14914d于2019-09-10 14:20:28留言☆☆☆

是惹
№11 ☆☆☆= =|872d161a2019-09-10 14:26:57留言☆☆☆ 

№9☆☆☆= =|872d161a于2019-09-10 14:16:36留言☆☆☆

哎!不知道有生之年还能不能看到凡胎的结局。
№12 ☆☆☆苍耳|abb2f1842019-09-10 21:59:29留言☆☆☆ 

那条隐约横亘于她们之间,名为岁月的长河,依旧在静静地流淌着。可她们赤足涉水,看着彼此,朝着彼此,相逢在了水中央。
她们踩在泥泞中,拥抱安抚了曾经的彼此,也拥抱接纳了现在的彼此,任水流波荡洗涤。
№13 ☆☆☆24601|007382952019-09-11 12:33:18留言☆☆☆ 

不是实验对象,是对象。
她想做什么做什么,我能为她撑一辈子腰。
№14 ☆☆☆|fcf1f2712019-09-14 00:40:17留言☆☆☆ 

“如果说,年少的爱恋像风一样捉摸不定,那我愿,余生以为期,长逝入君怀。”这个真的太戳我了
№7+☆☆☆呃呃|fb067313
于2019-09-02+13:25:32留言☆☆☆
啊,我萧阿姨!
№15 ☆☆☆|b28611ee2019-09-15 13:42:36留言☆☆☆ 

那条隐约横亘于她们之间,名为岁月的长河,依旧在静静地流淌着。可她们赤足涉水,看着彼此,朝着彼此,相逢在了水中央。
她们踩在泥泞中,拥抱安抚了曾经的彼此,也拥抱接纳了现在的彼此,任水流波荡洗涤。
№13+☆☆☆24601|00738295
于2019-09-11+12:33:18留言☆☆☆
又是我萧阿姨!
№16 ☆☆☆|b28611ee2019-09-15 13:43:17留言☆☆☆ 

相逢遇君时,情深途不归。再逢君不识,此情遥无期。
№17 ☆☆☆- -|590b3df32019-09-16 01:04:48留言☆☆☆ 

在这个世界上我坚信两件事,一是爱情不分年龄性别身高国籍,二是她爱我。
№18 ☆☆☆王小八|dba42be12019-10-06 13:22:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主