关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1,完结文《双世恋甜[穿书]》;净网宰不完,但是但是还有免费7万多字可先瞄一眼滴嗷,双洁百合,反差攻&沙雕受。
文案节选:
夏芒果穿书了,清纯女主多作怪,霸总男主爱作妖,同刚出场总裁女配君雨茶:
雨濛濛情深深,爱你心,绝对真。
夏芒果:你怕不是想睡我。
君雨茶:过于真实。

2,连载新书:《狼攻兔受》,狗血的成年人爱情,连载中,恢复更新后要疯狂爆更至完结那种,若合口可码,坐等肥肥。
文案:
许庭树第一次见到林风致时,就明白林风致走的是雪岭花路线。
然而再相遇,雪岭花化身林太狼,咄咄逼问许小兔:
许庭树,你缺不缺钱。
许小兔表示当然缺,很缺,林太狼红唇一勾:
那你做我情人吧,我给你钱。
许小兔力求自保,先是给了林太狼一巴掌,又泼了她一杯酒,顺带还咬了她好几口。
再后来,许庭树午夜常常嗷嗷嚎:
姐姐,我错嘞,我真的错嘞...

3,已完结古言:《今天也要触及师姐的真心gl》,此文是第一次写了,文毛病可能有点多,不过我个人还是蛮喜欢的hhh。

4,作者楼细雨,然后,没啦~
№0 ☆☆☆账号已注销|d8c49801 2019-07-20 12:05:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

震惊,为什么我没有全数字
№1 ☆☆☆账号已注销|d8c498012019-07-20 12:13:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自己先顶顶,热归热,但还是很不想沉湖的亚
№2 ☆☆☆账号已注销|d8c498012019-07-20 12:15:42留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆账号已注销|d8c498012019-07-20 12:16:06留言☆☆☆ 

自荐有格式。格式在版规置顶帖内。请在本帖内补全格式,否则待删。
№4 ☆☆☆ 斑竹|69f69c582019-07-20 14:01:01留言☆☆☆ 

文章名字:《双世恋甜[穿书]》;《今天也要触及师姐的真心gl》
作者名字:楼细雨
文章类型:现言百合+古言百合
完成情况:(228520字;137520字,已完结)
简介:指路一楼呀
文章地址:双世恋甜[穿书]

№5 ☆☆☆账号已注销|d8c498012019-07-20 15:10:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主