关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然zzbzq,但我真的很喜欢狗血强制爱,是he还是be无所谓,但前提是被强制的那一方(通常是受)得是很强势的人设。从一开始的娘心似铁,到最后烈女怕缠娘,这个过程要是写的好的话,真的特别带感。即使被强制的那一方到最后都没有爱上强制的那一方,只要文笔好,也会有一种激烈残酷的美感。我只道二三次元要分开,三次元这种做法是要坚决抵制的,但在小说里,我真的好喜欢强制爱这种桥段呀
№0 ☆☆☆==|18dc6c9f 2019-07-19 17:13:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也好喜欢!
№1 ☆☆☆|4f3860c52019-07-19 17:24:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

写得好的话还挺喜欢
№2 ☆☆☆==|a58628cc2019-07-19 17:35:50留言☆☆☆ 

我也有点喜欢,不过我喜欢结局he的,老了老了,看不了悲剧了,越长大泪腺越发达泪点越低
№3 ☆☆☆==|d356e8d72019-07-19 17:37:39留言☆☆☆ 

现在小甜饼普遍比狗血受欢迎,但我真心更喜欢狗血和刀片呀
№4 ☆☆☆= =|18dc6c9f2019-07-19 21:57:02留言☆☆☆ 

只有我觉得这个有点变态吗?→_→
给我一种□□的感觉ヽ(≧Д≦)ノ
№5 ☆☆☆|0d7042f42019-07-20 16:58:33留言☆☆☆ 

我只知道,在我许多本百合文里,其中有一个是类似这种强制题材的,数据是最最最惨的_(:з」∠)_
№6 ☆☆☆阿一古|808a5d4e2019-08-02 19:16:17留言☆☆☆ 

我还挺喜欢的
№7 ☆☆☆耶耶耶|911e152e2019-08-03 23:50:23留言☆☆☆ 

吃!
№8 ☆☆☆发发发|c244fcea2019-08-04 00:27:38留言☆☆☆ 

现实就算了,强致爱可以,但强制的那个人首先是爱被强制的那个人的,我才吃,如果是那中sm的病态…不吃
№9 ☆☆☆小吕想吃肉.|1fbff5c62019-08-07 06:33:43留言☆☆☆ 

我只知道,在我许多本百合文里,其中有一个是类似这种强制题材的,数据是最最最惨的_(:з」∠)_
№6 ☆☆☆阿一古|808a5d4e于2019-08-02 19:16:17留言☆☆☆

什么哇,求
№10 ☆☆☆霉斑核|e26261e92019-08-08 20:46:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主