关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
豪门小姐和被捡回来的妹妹

妹妹写了一本莬丝花妹妹疯狂打脸逆袭文,姐姐作为读者日日吐槽,疯狂负分。

妹妹忍无可忍,作者回复,二人评论区撕逼,天打雷劈,一起穿到文章开头。

那时候妹妹撕逼姐姐未婚夫,看过后文的姐姐知道这未婚夫其实不是个东西,于是和妹妹一起撕。

在学校里面妹妹被欺负,姐姐十分不爽,老子的妹妹,是你们可以动的么?

现实生活里妹妹也从来没有被其他人欺负过,更何况是小说里面。

有一天深更半夜,妹妹突然上了姐姐的床,“咱家马上要破产了?你要不要跟我走。”

姐姐:“你怎么知道要破产了?”

妹妹:“我大纲里写着呢。”

姐姐:“你大纲里还有啥?”

妹妹勾起唇角,目光幽深:“还有我成了亿万富翁,而你被我予取予求。”

姐姐:“……你清醒一点。”

任性护短大小姐vs内敛闷骚脑洞大伪霸总妹妹
一句话简介:我惦记你很久了

之前在碧水发过这个脑洞,那时候不是很那啥,所以定的是私生子妹妹,后来听取了一些姐妹的建议,把这个雷点给改了。
由于作者受到了刺激加上晋江放假,所以准备开啦
作者小垃圾小渣渣,文笔不好可能写的也不好,有趣的梗可能我写出开就没有那么有趣了,但是我会努力的。

重点:这不是自荐这不是自荐,这是一个“我给你们说故事”QAQ

№0 ☆☆☆我给你们说故事|edd1f9b1 2019-07-16 07:07:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晋江禁姐妹,没血缘都不行
№1 ☆☆☆= =|219c1c662019-07-16 08:33:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

发吧发吧,我支持你
№2 ☆☆☆二八|04fddfbf2019-07-16 16:59:42留言☆☆☆ 

我……好像在碧水看到过……
№3 ☆☆☆==|d29a623a2019-07-16 17:30:05留言☆☆☆ 

可以写,看起来很有意思。
№4 ☆☆☆|c4ad30472019-07-16 21:03:40留言☆☆☆ 

雷声隆隆,狂风吹着树叶一片呼啦啦。

许落落敷着面膜迅速从浴室里出来,第一见事情不是去关窗,而是打开了电脑。

坐在椅子上,看见评论区之前的评论已经盖起了一栋长楼,她喝了一口水,立刻开始啪叽键盘。

手指敲得飞快,在作者最新三章评论道:

“这种小白花有什么招人喜欢的,还喜欢姐姐未婚夫”
  “丫的,这姐姐也是个憨批,还没发现!”
  “渣男!!!白莲花!”
  ……
  一路负分下来,许落落熟练地切了大号去找自己的本命太太去了,在最新章节评论卖萌砸雷三连,许落落心中欢畅,看完更新,手指切到之前小号负分的那本书,许落落已经看见了作者回复。

“我什么时候说妹妹喜欢姐姐未婚夫了?!”
  “你才是憨批,比憨批还要憨批!”
  “你会被打脸的!”

“打脸个大爷!”许落落瞬间切回小号,继续与之大战三百回合。

这是许落落无疑间发现的一本狗血女王成长小说,作者文笔一般,却深谙各种打脸和玛丽苏情节,硬生生把一个莬丝花妹妹写成了智商情商在线还专门坑姐的大女主。
  重点是坑姐,这姐姐摊上这么朵白莲花,也是倒霉透顶。
  许落落牙疼至极,看见妹妹这种人就想揍。

她和作者的楼层盖得越来越高,引来无数人围观并且插楼。
  不过,这楼始终都没歪。
  某一层插楼:“这是黑粉吧!”
  许落落:“滚!”
  作者渣渣:“请小天使麻溜走开哦。”
  许落落:“呵。”

与此同时,隔壁。
  蒋茶茶看见那个冷漠高傲的“呵”把鼠标一摔,眉眼满是郁闷,“哪来的煞笔读者,连频道都不看的憨批,”想了想,又骂一声:“憨批!”
  有段时间,许落落沉迷上了方言,对这个词语热爱不已。
  一看到这个词她就想到许落落,一想到许落落就想到她那个未婚夫。
  “艹!”

楼层盖了几百楼,最后对方没回了,蒋茶茶一路扫过来,都不知道在和对方吵什么,宛如两个小学鸡。
  为什么能和对方吵起来?大概是对方太讨厌了吧,越来越讨厌。

蒋茶茶心火正燥,想去楼下倒个水,开门却和许落落撞了正着。
  许落落手上拿着水杯,皱眉:“你这么晚怎么还没睡?”
  蒋茶茶看着她没说话。
  许落落洗面膜的时候打湿了鬓边的头发,一缕发丝黏在她雪白光洁的侧脸上,走廊晕黄的灯光下,如瓷如玉。

蒋茶茶垂在身侧的胳膊一动,最终还是默默收了回去。
  她低头退回房间,许落落莫名其妙,看着房门:“憨批!”

№5 ☆☆☆我是个渣渣|edd1f9b12019-07-16 22:07:00留言☆☆☆ 

我……好像在碧水看到过……
№3 ☆☆☆==|d29a623a于2019-07-16 17:30:05留言☆☆☆

在碧水发过脑洞,进碧水比较多
№6 ☆☆☆我是个渣渣|edd1f9b12019-07-16 22:07:57留言☆☆☆ 

可以写,看起来很有意思。
№4 ☆☆☆。|c4ad3047于2019-07-16 21:03:40留言☆☆☆

。。我感觉我写的。。很没有意思嘤
№7 ☆☆☆我是个渣渣|edd1f9b12019-07-16 22:08:18留言☆☆☆ 

头疼,我觉得我是个小垃圾
№8 ☆☆☆我是个渣渣|edd1f9b12019-07-16 22:08:50留言☆☆☆ 

回到房间,外面大雨已经下起来了,许落落关了电脑,又去关窗户,一道闪电将天空破开,许落落懵逼地看着天空上出现的“憨批”两个大字。
许落落:……???
隔壁蒋茶茶倒在床上,没看见自己已经关机的电脑屏幕……
亮了。
№9 ☆☆☆我是个渣渣|edd1f9b12019-07-16 22:31:43留言☆☆☆ 

溜了溜了吼吼吼
№10 ☆☆☆我是个渣渣|edd1f9b12019-07-16 22:32:09留言☆☆☆ 

其实只是发在评论区,原来的设定应该可以的吧
2分
№11 ☆☆☆。。|73dd58542019-07-17 00:44:40留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆!!|78cbd1cd2019-07-17 10:30:27留言☆☆☆ 

许落落睁开眼睛,窒息的感觉瞬间而来,她才发现自己是在一个水池子里面,勉强稳住了自己,借着浮力她露出头,她抬头看见岸上一男一女互相推搡。
   不知道说了什么,那女的忽然撂了句狠话,往水池子里一跳,转身的刹那许落落看清了她的脸。
   那是一张和蒋茶茶一模一样的脸,只是不同于蒋茶茶的乖顺。
   她眼中满是戾气和狠意。
   对了,她刚刚撂的狠话是:“我姐要是有什么事,慕容南海,我不会放过你的。”
   许落落:“……”
   瞬间想到楚雨荨是怎么回事。
№13 ☆☆☆我是个渣渣|edd1f9b12019-07-17 22:53:45留言☆☆☆ 

入水的瞬间,蒋茶茶触电般一颤,脑子里面瞬间多了刚刚的回忆。
   蒋茶茶:哦,艹
   这是书中妹妹来到姐姐家一段日子后,在游泳池边上发现了姐姐和渣男,气愤之下想把渣男推下水,却误伤了姐姐。
   姐姐不会水,渣男是菜鸡,最后妹妹美救美把姐姐给救了回来。
   还给姐姐做了人工呼吸,嘿嘿嘿( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑。
   但是这是书里的情节啊!她本人不会游泳啊!!Σ(°Д°;
   蒋茶茶开始使劲扑腾,眼睛触到池水酸涩难当,眼中一片模糊,鼻腔里进了水,咳嗽间又进了一嘴巴水。
   蒋茶茶觉得自己要凉,刚穿书就要死。太惨了。

意识逐渐消散,迷蒙的视线中,有人破水而来,长而卷曲的头发,白皙的肌肤,姣好的身材,日光照进水中投递在她身上,仿佛海中女神。
   蒋茶茶看见她的脸忽然就笑了。
   这是一个她肖想了五年却不敢动她一根手指头,只能在小说世界中幻想拥有的一个人啊……
   许落落,你才是这个世界上最大的憨批。
   蒋茶茶闭上眼,留下一滴泪瞬间消失在水中。

№14 ☆☆☆我是个渣渣|edd1f9b12019-07-17 22:58:42留言☆☆☆ 

渣男跑去喊人了,许落落在水里看着将茶茶在水里扑腾。
   越看越奇怪,书里的妹妹不是会游泳的么?

在慕容南海这个名字一出的时候,许落落就知道自己穿书了。
   这是书中十分白莲的一场,妹妹嫉妒
姐姐和渣男未婚夫在一起,故意推了姐姐下水,然后又将差点淹死的姐姐给救上来,抢先未婚夫给姐姐做了人工呼吸。
   许落落看到这一段的时候气的砸手机,太婊了(`皿?)
  但是看着妹妹都往下沉了,岸上的渣男人影都没了,许落落犹豫再三,还是游过去把人给捞上了岸。
   然后现在,池子边许落落看着白莲妹妹昏迷不醒的样子,犹豫再三。
   这反过来的人工呼吸,是做还是不做呢?????
№15 ☆☆☆我是个渣渣|edd1f9b12019-07-17 22:59:55留言☆☆☆ 

其实只是发在评论区,原来的设定应该可以的吧
2分
№11 ☆☆☆。。|73dd5854于2019-07-17 00:44:40留言☆☆☆

哈哈哈哈多谢打分啊啊啊
№16 ☆☆☆我是个渣渣|edd1f9b12019-07-17 23:00:11留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆!!|78cbd1cd于2019-07-17 10:30:27留言☆☆☆

抱住姐妹吼吼吼
№17 ☆☆☆我是个渣渣|edd1f9b12019-07-17 23:00:30留言☆☆☆ 

溜了溜了
№18 ☆☆☆我是个渣渣|edd1f9b12019-07-17 23:00:53留言☆☆☆ 

【地雷】你问我爱你有多深,地雷代表我的心
作者大大加油呀^0^~
№19 ☆☆☆^o^|220020712019-07-17 23:34:22留言☆☆☆ 

好像很带感的样子,我喜欢。
№20 ☆☆☆|c7257c752019-07-20 17:06:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主