关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我感觉隔壁腐女都挺清楚的,gay是gay,耽美是耽美,二次元和三次元分得都挺清的。
但百合二次元和三次元好像没怎么割裂,就像隔壁那个分t、p的。
讲真,百合不就是二次元用语吗?
我个人看小说就是把人物当成纸片人,那种文章太纪实我反而不喜欢。
№0 ☆☆☆←_←|60752761 2019-07-09 12:51:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是因为百合读者很多真les才变成这样的吗?
但我还是觉得割裂一点更好。
纸片人就应该有纸片人的亚子。
№1 ☆☆☆←_←|607527612019-07-09 12:56:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我个人是把百合和les分得很开。
因为我入坑的过程是:
百合番――百合漫――百合轻小说――晋江百合文。在我眼中它就是一个和耽美差不多的、用来形容女孩子恋爱的小说或动漫作品的词语。
但我发现好多人都是百合和les一个意思诶。
№2 ☆☆☆←_←|607527612019-07-09 13:03:00留言☆☆☆ 

难道是我比较奇怪吗?有朋友来解惑吗?
№3 ☆☆☆←_←|607527612019-07-09 13:03:33留言☆☆☆ 

我分的
№4 ☆☆☆= =|efc549422019-07-09 13:07:00留言☆☆☆ 

我分的
№4 ☆☆☆= =|efc54942于2019-07-09 13:07:00留言☆☆☆

握爪
№5 ☆☆☆←_←|607527612019-07-09 13:25:40留言☆☆☆ 

我也分,并且觉得百合文里的剧情大部分都不能实现在现实里
№6 ☆☆☆==|898aee762019-07-09 13:35:30留言☆☆☆ 

我也分,并且觉得百合文里的剧情大部分都不能实现在现实里
№6 ☆☆☆==|898aee76于2019-07-09 13:35:30留言☆☆☆

我觉得就是要脱离现实才好看啊,现在隔壁耽美男男生子写到飞起,看得人还不是很多。
№7 ☆☆☆←_←|607527612019-07-09 13:38:37留言☆☆☆ 

百合和les怎么分开,看百合的基本上都是les,这和耽美完全不一样
№8 ☆☆☆= =|a545b8f72019-07-09 14:09:11留言☆☆☆ 

百合和les怎么分开,看百合的基本上都是les,这和耽美完全不一样
№8 ☆☆☆= =|a545b8f7于2019-07-09 14:09:11留言☆☆☆

小说和现实本来就是两回事,看看隔壁楼那个分tp的,要是百合文全这样,我可能就不萌这个了。
№9 ☆☆☆←_←|607527612019-07-09 14:26:37留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =|a545b8f7于2019-07-09 14:09:11留言☆☆☆

不只有les.呀,你看隔壁不是还有百合男嘛,而且我控百合,但是我三次元挺直的
№10 ☆☆☆= =|efc549422019-07-09 14:31:50留言☆☆☆ 

小说文案里作者要是用什么t,p的说法,仿佛耽美文里用1和0这样,我都不会点开。
因为我始终觉得百合和现实中的les是两回事。
№11 ☆☆☆←_←|607527612019-07-09 14:31:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不只有les.呀,你看隔壁不是还有百合男嘛,而且我控百合,但是我三次元挺直的
№10 ☆☆☆= =|efc54942于2019-07-09 14:31:50留言☆☆☆

我也是!我超杂食的,耽美言情无cp,然后看动漫萌上百合!
№12 ☆☆☆←_←|607527612019-07-09 14:33:59留言☆☆☆ 

因为真蕾丝看百合的比例很高,而很少有gay看耽美
№13 ☆☆☆混色爆弹|b55bc0ea2019-07-09 15:03:04留言☆☆☆ 

№8☆☆☆= =|a545b8f7于2019-07-09 14:09:11留言☆☆☆

我也不是les,但是沉迷百合文
№14 ☆☆☆|4fb14fc72019-07-09 23:23:53留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆哦豁|037af2e92019-07-12 07:15:59留言☆☆☆ 

文我不怎么看,但百合漫却看了不少。
№16 ☆☆☆咕啾|a0a4f54e2019-07-12 16:11:37留言☆☆☆ 

不分,我因为看了百合文而弯,emmm
№17 ☆☆☆咕咕咕|ae65bf312019-07-12 22:05:55留言☆☆☆ 

直女表示一直把两者分的挺开的。。。不过我看百合文却喜欢看逻辑严谨文笔生活化的纪实题材,女女生子神马的除非这篇文在其他方面很戳我一般我看见标签就会绕道
№18 ☆☆☆==|b974f3382019-07-18 10:50:39留言☆☆☆ 

当然分啊,但圈子不大没啥水花,没兴趣掐罢了
№19 ☆☆☆……|c088e0402019-07-19 21:07:08留言☆☆☆ 

我个人是把百合和les分得很开。
因为我入坑的过程是:
百合番――百合漫――百合轻小说――晋江百合文。在我眼中它就是一个和耽美差不多的、用来形容女孩子恋爱的小说或动漫作品的词语。
但我发现好多人都是百合和les一个意思诶。
№2 ☆☆☆←_←|60752761于2019-07-09 13:03:00留言☆☆☆

我也是分的很开,在我看来百合是纯洁美好理想的两个女孩之间的爱情,而现实中的les我是看成tph的真人两个女人之间的爱情。
№20 ☆☆☆滴滴滴|200607592019-07-25 04:40:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主