关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果看见某位大大公开了自己的年龄,你发现她还在读书,你会隔应吗?
文笔好像还不错
№0 ☆☆☆酱油君|a6b8bf17 2019-06-03 23:30:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

文笔好的话我会忘记年龄
№1 ☆☆☆|12b268022019-06-03 23:50:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

文好看完事,又不处对象,管她几岁呢
№2 ☆☆☆……|e0243e532019-06-03 23:50:33留言☆☆☆ 

为什么要在意年龄啊
№3 ☆☆☆Summer|278b16b12019-06-03 23:57:50留言☆☆☆ 

只是问一下,大家不要激动
№4 ☆☆☆酱油君|a6b8bf172019-06-04 01:44:27留言☆☆☆ 

能怎么看呢
天籁纸鸢年纪还是十字打头的时候就出名了,那时刚在威斯敏斯特读大学吧,后来碾压各位大大多少年,你看我现在打她名字都直接出来,君子以泽现在也屈就了,卖影视版权了
我一朋友的朋友,跟我差不多大吧,书都出到第五本了,还签售
你以为你看的小说都是多大的大大写出来的啊_(:з」∠)_
悄咪咪告诉你?
我周围的写手都是,在、读、书、啊!
对也许他们就是一边写毕业论文一边写男女主亲亲的、啊!
№5 ☆☆☆==|2f30ee5e2019-06-04 02:51:22留言☆☆☆ 

有点害怕。虽然我文笔不怎么样,不过好像回复评论的时候回过自己的年龄……总有比自己大的吧,我觉得年龄不怎么?
№6 ☆☆☆_(:з)∠)_|25845b4c2019-06-04 07:23:06留言☆☆☆ 

一边写论文一边写猪脚们亲亲哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝太真实了!!!!
№7 ☆☆☆|59c5d0cb2019-06-04 07:56:16留言☆☆☆ 

写得好就完事了
№8 ☆☆☆飞飞飞|ea924baa2019-06-04 07:56:27留言☆☆☆ 

太真实了,我论文查重到现在还没过,知网好贵啊嘤嘤嘤
№9 ☆☆☆|9394ca182019-06-04 12:05:01留言☆☆☆ 

吃鸡蛋没必要关注鸡是什么样,鸡蛋好吃就行了。
№10 ☆☆☆11111|4869dc9c2019-06-05 00:07:09留言☆☆☆ 

这不重要 写得好的只会让我感觉 哇年纪这么小还这么有想法 文能写得这么好
№11 ☆☆☆= =|337158fd2019-06-20 01:16:31留言☆☆☆ 

太真实了!!!我就一边写着论文一边写女主亲亲233333
№12 ☆☆☆笑熬浆糊|41b6ba562019-06-20 15:15:45留言☆☆☆ 

吃鸡蛋没必要关注鸡是什么样,鸡蛋好吃就行了。
№10 ☆☆☆11111|4869dc9c于2019-06-05 00:07:09留言☆☆☆

23333333话粗理不粗。
№13 ☆☆☆皮斯可|ac6027492019-06-20 19:16:37留言☆☆☆ 

只要写的好,年龄不重要。
№14 ☆☆☆洛漪|2c414e472019-07-19 21:38:59留言☆☆☆ 

年纪重要吗,我喜欢的大大我一直以为她是初中生!!!她在群里昵称就是要中考!我还和基友推荐这个初中生写的真的太牛了,剧情好文笔细腻,然后才发现,是假的,不过不妨碍我喜欢大大。
№15 ☆☆☆小狐狸|a38a2be32019-07-19 23:08:10留言☆☆☆ 

看文笔怎样,好看就看一下,不好看就放弃。
№16 ☆☆☆叫我小鱼儿|028459c12019-07-20 00:41:50留言☆☆☆ 

我是看文不是相亲呀
№17 ☆☆☆= =|d346fd6e2019-07-20 01:04:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主