关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
妹纸人很好,又好看,又搞笑,还有点逗逼
№0 ☆☆☆薄茧|80b74702 2019-05-15 19:58:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

首先要确定对方是不是弯的
№1 ☆☆☆……|4eb946782019-05-15 23:31:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该是吧,有一瞬间心跳得砰砰的,胸腔里好像酸酸涨涨的,是喜欢嘛?
№2 ☆☆☆薄茧|80b747022019-05-16 01:02:41留言☆☆☆ 

卧槽,我听不到我心跳了
№3 ☆☆☆薄茧|80b747022019-05-16 01:07:52留言☆☆☆ 

时间足够的目标话,慢慢“养”。时间不够的话,先确定是不是弯的,或者讨不讨厌百合啊什么的,确定之后在发起攻势……反正我是这样被我对象追到的
№4 ☆☆☆路人村长|d756a1672019-05-18 23:34:29留言☆☆☆ 

时间足够的目标话,慢慢“养”。时间不够的话,先确定是不是弯的,或者讨不讨厌百合啊什么的,确定之后在发起攻势……反正我是这样被我对象追到的
№4 ☆☆☆路人村长|d756a167于2019-05-18 23:34:29留言☆☆☆

憋足了劲儿地秀恩爱哼哼唧唧
№5 ☆☆☆1002|ca5427c82019-05-19 04:40:57留言☆☆☆ 

长得好看又有钱,身材好又有男友力,技术好又有生活情趣,会聊天,基本上就没问题了。如果硬件(脸、钱、身材)不行,那就只能培养后天的了,比如我的发展目标之一就是健谈,专门加了一个群,每隔几天限定要接多少人的梗。这样慢慢培养。
№6 ☆☆☆|0ae96a4b2019-05-20 10:19:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主