关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还是走剧情向的那种,感情线还超级慢的那种?冷到爆了
№0 ☆☆☆我家喵不让逗|18c8fe48 2019-05-12 15:52:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

写得好会有人喜欢的
№1 ☆☆☆()|c22fe4b12019-05-12 15:58:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不要扑街就怪频道………
有的人以为自己写得好,其实一言难尽,然后就觉得是频道的问题
只是没有恋爱文吃香而已
№2 ☆☆☆要说多少次|dc0637b62019-05-12 16:49:48留言☆☆☆ 

三天更一章是不是有点慢?我特别想知道日更的大神都是如何做到的。。。
№3 ☆☆☆我家喵不让逗|18c8fe482019-05-12 17:03:16留言☆☆☆ 

相信我,你在言情频道写会更冷的
№4 ☆☆☆123|4f65e9d92019-05-12 17:04:05留言☆☆☆ 

日更一般都有提前存稿的吧?
№5 ☆☆☆= =|69e660df2019-05-12 17:13:37留言☆☆☆ 

日更大部分都是存稿,也不缺乏有的巨巨手速快,但现码有的时候会多很多bug,建议是先攒个十几万的,再发
№6 ☆☆☆吃瓜|d395c4d82019-05-12 17:44:13留言☆☆☆ 

呃……我很喜欢武侠,但是写得好的真的没几个啊。写得好也容易被人发现,并且吹爆,不过的确相对较冷……
三天一章也还好吧……不过对于追更的人的确慢了。
我碰到喜欢的文(但比较冷)能一个人霸占评论区→_→并且疯狂安利。一点点砸雷(一下子砸完,没雷可砸就比较尴尬,也凸显不出热闹。)
emmmm如果想要人变多一点,可以发贴吧之类的地方(虽然现在很讨厌某盗文吧……也没再去过,但不得不承认在那里发文被人发现的概率更大)
总之加油吧……
№7 ☆☆☆帆酱|207876232019-05-12 19:44:09留言☆☆☆ 

楼主啊
武侠不是重点,重点是剧情流
剧情比你什么题材伤得多
№8 ☆☆☆= =|177156c22019-05-12 20:04:11留言☆☆☆ 

我特别喜欢武侠,希望百合武侠文能多些
№9 ☆☆☆==|0929596b2019-05-12 20:13:41留言☆☆☆ 

日更大部分都是存稿,也不缺乏有的巨巨手速快,但现码有的时候会多很多bug,建议是先攒个十几万的,再发
№6 ☆☆☆吃瓜|d395c4d8于2019-05-12 17:44:13留言☆☆☆

攒文总感觉好孤独,虽然我也觉得应该攒文,但就是做不到啊
№10 ☆☆☆我家喵不让逗|18c8fe482019-05-12 20:31:27留言☆☆☆ 

呃……我很喜欢武侠,但是写得好的真的没几个啊。写得好也容易被人发现,并且吹爆,不过的确相对较冷……
三天一章也还好吧……不过对于追更的人的确慢了。
我碰到喜欢的文(但比较冷)能一个人霸占评论区→_→并且疯狂安利。一点点砸雷(一下子砸完,没雷可砸就比较尴尬,也凸显不出热闹。)
emmmm如果想要人变多一点,可以发贴吧之类的地方(虽然现在很讨厌某盗文吧……也没再去过,但不得不承认在那里发文被人发现的概率更大)
总之加油吧……
№7 ☆☆☆帆酱|20787623于2019-05-12 19:44:09留言☆☆☆

我知道有好多人在毁魅吧发的,不过总感觉在贴吧没有写文的气氛
№11 ☆☆☆我家喵不让逗|18c8fe482019-05-12 20:34:33留言☆☆☆ 

楼主啊
武侠不是重点,重点是剧情流
剧情比你什么题材伤得多
№8 ☆☆☆= =|177156c2于2019-05-12 20:04:11留言☆☆☆

百合读者是会把剧情看的更重要还是感情线还是两者都看得重要?
№12 ☆☆☆我家喵不让逗|18c8fe482019-05-12 20:35:45留言☆☆☆ 

更看重感情线
你感情线写得好就很吃香了,到时候剧情线多点都没事
№13 ☆☆☆aaa|0b41cd0b2019-05-12 20:49:16留言☆☆☆ 

贴吧的确没写文的气氛,但你可以一起发嘛。。复制粘贴→_→
我个人看重剧情,但感情也希望细腻些……百合文一直因为没几篇剧情好的被诟病
№14 ☆☆☆帆酱|207876232019-05-12 21:36:40留言☆☆☆ 

感情线 文好可破
№15 ☆☆☆!!|86d9c5b92019-05-12 22:19:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
百合读者是会把剧情看的更重要还是感情线还是两者都看得重要?
№12 ☆☆☆我家喵不让逗|18c8fe48于2019-05-12 20:35:45留言☆☆☆

百合读者不想看见剧情
№16 ☆☆☆= =|177156c22019-05-12 23:08:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
百合读者不想看见剧情
№16 ☆☆☆= =|177156c2于2019-05-12 23:08:30留言☆☆☆

不要这么绝对嘛?是大多数,而且对剧情流要求更高而已
№17 ☆☆☆要说多少次|8ac41c4b2019-05-13 00:21:19留言☆☆☆ 

喵喵喵?百合读者哪里不想看剧情了(虽然没有迷感情线的人多,但也不是没有吧?)
№18 ☆☆☆帆酱|207876232019-05-13 01:03:26留言☆☆☆ 

不过看到好的剧情文没有感情文收藏人数多,内心还是叹了口气,……
不过感情和剧情相辅相成,观感比较好(个人更喜欢剧情)
总看到某些人吐槽作者这么多章了,另一个女主呢?吧啦吧啦的,神烦。剧情走得好好的,不想看就别看呗……又没有哪里写得有问题。
有的作者怕剧情写多了,读者会神烦,索性妥协……把剧情加快过一遍……
我看着感觉也挺无奈的。
如果你能把感情戏写好,倒是可以多写写感情戏,的确比较挣钱,又不多少精力。
№19 ☆☆☆帆酱|207876232019-05-13 01:11:20留言☆☆☆ 

三天更一章是不是有点慢?我特别想知道日更的大神都是如何做到的。。。
№3 ☆☆☆我家喵不让逗|18c8fe48于2019-05-12 17:03:16留言☆☆☆

太慢了。。。日更没时间就靠存稿
№20 ☆☆☆55|b4fe51cd2019-05-13 07:15:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主