关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,欢迎来吐槽
№0 ☆☆☆吐槽|3c45b56d 2019-05-11 08:45:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

yhcs的广播剧。。。。
№1 ☆☆☆吐槽|3c45b56d2019-05-11 08:46:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有啥好吐槽的?没看没听不评价。
如果你是读者,不喜欢就不看不听不买
如果你是作者,老老实实码字,你在这里吐槽你也不会涨收
№2 ☆☆☆|3467be292019-05-11 10:16:25留言☆☆☆ 

好听就完了!遇到喜欢的声音关注关注也无伤大雅啊(??▽`?)
№3 ☆☆☆吃瓜|28c066cc2019-05-12 07:39:46留言☆☆☆ 

特喜欢~~
№4 ☆☆☆55|de3a475c2019-05-13 07:17:28留言☆☆☆ 

谁不爱御姐音呢?
№5 ☆☆☆好的小说基本上广播剧|1765fb082019-05-13 07:46:34留言☆☆☆ 

不怎么喜欢听,因为很少,而且喜欢的类型还没有,要不就是更着更着就坑了。所以平常不怎么会听广播剧
№6 ☆☆☆路人村长|a19f16ab2019-05-13 09:02:29留言☆☆☆ 

为啥不能吐槽了哈哈哈,觉得不好还不能提了么,不恶意人身攻击剧组不就行了。
№7 ☆☆☆= =|2f8136f92019-05-13 14:01:50留言☆☆☆ 

有啥好吐槽的?没看没听不评价。
如果你是读者,不喜欢就不看不听不买
如果你是作者,老老实实码字,你在这里吐槽你也不会涨收
№2☆☆☆小|3467be29于2019-05-11 10:16:25留言☆☆☆

哈哈哈哈哈大爷,照您这么说就是要么闭嘴要么夸了
№8 ☆☆☆账号已注销|060433e92019-05-13 14:16:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈哈大爷,照您这么说就是要么闭嘴要么夸了
№8 ☆☆☆==|060433e9于2019-05-13 14:16:35留言☆☆☆

我只代表自己,我没看没听所以不评价,怎么就大爷了?一直不知道动不动就在论坛提作者提文名的是不是脑子有坑,你不喜欢还得全世界跟着你不喜欢?你喜欢还得全世界跟着你吹捧?
№9 ☆☆☆|50166cf52019-05-13 15:42:32留言☆☆☆ 

我感觉广播剧容易坑…………
№10 ☆☆☆……|086228ef2019-05-13 16:13:33留言☆☆☆ 

广播剧靠谱做完的没几个吧……而且有些听起来好尴尬
№11 ☆☆☆()|18deb2a72019-05-13 22:27:16留言☆☆☆ 

吐槽一波一些广播剧那种故意装的御姐音听起来真的很难受啊啊啊!
№12 ☆☆☆可口可乐两块五|d8592baf2019-05-13 23:16:46留言☆☆☆ 

吐槽一波一些广播剧那种故意装的御姐音听起来真的很难受啊啊啊!
№12 ☆☆☆可口可乐两块五|d8592baf于2019-05-13 23:16:46留言☆☆☆

但是御姐音确实受欢迎
№13 ☆☆☆账号已注销|40dae7352019-05-13 23:44:18留言☆☆☆ 

我更喜欢甜美女孩子的声音,主要是听着尴尬,不懂为什么女t百分之九十都使劲压声音,不过宫倾和凤凰花里的女t音就很棒,还有主要是看自己喜欢什么,其实都还好,广播剧都是有好的也有坑的,全靠人品
№14 ☆☆☆鸽儿咯喳|9759d0f22019-05-14 11:22:35留言☆☆☆ 

好的广播剧真的太少,这个帖子我是开来吐槽yhcs的。。结果少打了这剧的名字。。。讲真的忍着听完这季就不会再买第二季就了,实在是受不了陆饮冰的铁T音(并没有说铁蹄不好的意思)哪里符合人设。。。。。。不知道你们对这部剧怎么看
№15 ☆☆☆吐槽|3c45b56d2019-05-14 16:35:29留言☆☆☆ 

很多符合角色的T音都不错,但是陆饮冰一个绝美高冷御姐一副铁T音实在受不了了。。。。
№16 ☆☆☆吐槽|3c45b56d2019-05-14 16:38:10留言☆☆☆ 

春如旧的bycq更维和,我是她的粉,只能硬着头皮听下去。
№17 ☆☆☆账号已注销|40dae7352019-05-14 18:56:37留言☆☆☆ 

有些还是挺不错的
№18 ☆☆☆日上三竿在睡觉|e8c94a4a2019-05-19 09:44:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主