关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是前不久前桌看av就拿到我和几个女生这逗我们,就看到了一眼想起女主的胸感觉有点反应,我也不清楚自己是同性恋还是双性恋。本人175.52斤性格比较凶那种
№0 ☆☆☆双性恋恶心吗?|1ab25e89 2019-04-26 22:18:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

双性恋不恶心啊
№1 ☆☆☆|92d56e862019-04-26 22:32:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只是一种性向而已
№2 ☆☆☆|92d56e862019-04-26 22:33:04留言☆☆☆ 

双性恋不恶心啊
№1 ☆☆☆…|92d56e86于2019-04-26 22:32:42留言☆☆☆

但是我知道自己可能双性恋之后问过朋友这个问题,他觉得同性恋还好,双性恋就恶心,喜欢男的又喜欢女的
№3 ☆☆☆|1ab25e892019-04-26 22:41:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
但是我知道自己可能双性恋之后问过朋友这个问题,他觉得同性恋还好,双性恋就恶心,喜欢男的又喜欢女的
№3 ☆☆☆罪|1ab25e89于2019-04-26 22:41:52留言☆☆☆

这又怎么了?喜欢男生,喜欢女生,都是自己的自由啊
№4 ☆☆☆|92d56e862019-04-26 23:35:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№3 ☆☆☆罪|1ab25e89于2019-04-26 22:41:52留言☆☆☆

又不是对待感情不忠……
№5 ☆☆☆|92d56e862019-04-26 23:36:11留言☆☆☆ 

第一次知道自己可能是双性恋的时候真的很慌,我之前有个男朋友处了一个月他牵我手也有心跳加速,但是后来就不想和他有过密的接触想想好像有点接受不了他亲我,后来就没话说就分了,我对男的有心动,到时候接受不了他们过密,怎么回事
№6 ☆☆☆|1ab25e892019-04-27 05:31:03留言☆☆☆ 

哦。只要你不在les面前说自己是双就万事大吉
因为很多les觉得双没有勇气时,可能会找男人作为退路
其他时候你双你的没人管你
№7 ☆☆☆aaa|439412922019-04-27 07:49:55留言☆☆☆ 

说起来我初中同桌因为接受不了和男人滚床单所以找了铁T谈恋爱
后面因为性格不合分了,又回去找了男人。最后就可以接受了滚床单。
其实接受不了过度亲密是很正常的事情。
№8 ☆☆☆aaa|439412922019-04-27 07:56:22留言☆☆☆ 

说起来我初中同桌因为接受不了和男人滚床单所以找了铁T谈恋爱
后面因为性格不合分了,又回去找了男人。最后就可以接受了滚床单。
其实接受不了过度亲密是很正常的事情。
№8 ☆☆☆aaa|43941292于2019-04-27 07:56:22留言☆☆☆

谢谢回答
№9 ☆☆☆|1ab25e892019-04-27 08:51:57留言☆☆☆ 

不和双谈
№10 ☆☆☆绯色|9cfb10f12019-04-27 16:01:12留言☆☆☆ 

没觉的恶心不恶心的只是,我需要一个有勇气魄力的另一半
№11 ☆☆☆绯色|9cfb10f12019-04-27 16:05:20留言☆☆☆ 

没觉的恶心不恶心的只是,我需要一个有勇气魄力的另一半
№11 ☆☆☆绯色|9cfb10f1于2019-04-27 16:05:20留言☆☆☆

其实我觉得有没有魄力和是不是双没关系吧
№12 ☆☆☆|1ab25e892019-04-27 17:46:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
其实我觉得有没有魄力和是不是双没关系吧
№12 ☆☆☆罪|1ab25e89于2019-04-27 17:46:26留言☆☆☆

双一直都被黑的很惨hhhh
№13 ☆☆☆|d5cae8172019-04-27 19:09:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
双一直都被黑的很惨hhhh
№13 ☆☆☆。|d5cae817于2019-04-27 19:09:08留言☆☆☆

我觉得当双喜欢上女的的时候应该挺不受待见的
№14 ☆☆☆|1ab25e892019-04-27 20:07:29留言☆☆☆ 

那为啥男双就没这么不受待见
№15 ☆☆☆|1ab25e892019-04-27 20:08:48留言☆☆☆ 

姐妹,不要在意那些歧视你性取向的女同性恋和异性恋
自己变优秀,变好看,更加有文化有素质,内心更加强大
你会得到你喜欢的男孩子和女孩子的青睐的,那些歧视你性取向的人远离就行了
№16 ☆☆☆= =|47a088eb2019-04-27 20:47:24留言☆☆☆ 

姐妹,不要在意那些歧视你性取向的女同性恋和异性恋
自己变优秀,变好看,更加有文化有素质,内心更加强大
你会得到你喜欢的男孩子和女孩子的青睐的,那些歧视你性取向的人远离就行了
№16 ☆☆☆= =|47a088eb于2019-04-27 20:47:24留言☆☆☆

谢谢小姐姐的安慰,我最近真挺慌的,也不敢和闺蜜说,闺蜜有男朋友
№17 ☆☆☆|1ab25e892019-04-27 21:12:57留言☆☆☆ 

那为啥男双就没这么不受待见
№15 ☆☆☆罪|1ab25e89于2019-04-27 20:08:48留言☆☆☆

因为男双一般都说自己是直男呃
№18 ☆☆☆aaa|439412922019-04-27 21:33:23留言☆☆☆ 

我觉得16哥说的对……真的自己变优秀了就可以了,哪怕是双单着都没什么。
№19 ☆☆☆_(:з)∠)_|80cd52122019-04-27 21:56:49留言☆☆☆ 

我就是双啊,没什么勇不勇气的,我觉得爱情本来就是两个人灵魂与灵魂的触碰,跟性别没什么关系
№20 ☆☆☆???|27b30af42019-04-29 20:01:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主