关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
①那个……第一次发帖子什么都不懂有什么话说错了或者看不懂or用错了什么词请大家多多指教啊
②真的很认真的询问,请大家帮帮忙,谢谢?
↓正文
……我还真不知道怎么说这事儿
……
……
小仙女们能不能直接给方法,谢谢
№0 ☆☆☆【求助】区分友情爱情|99eb4052 2019-03-16 21:14:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我这是属于情感树洞吧?刚刚看了看规则害怕被删贴,这是树洞,树洞,我清楚自己性向
№1 ☆☆☆【求助】区分友情爱情|99eb40522019-03-16 21:16:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

朋友有其他朋友你不會吃醋
№2 ☆☆☆透明馬甲(來拒絕我阿|c09015582019-03-16 22:03:05留言☆☆☆ 

她对你亲密接触的时候,你不会特别在意就应该没什么……
№3 ☆☆☆吃瓜|124bed2d2019-03-16 22:11:22留言☆☆☆ 

有没有想要亲密接触的想法。比如想不想吻她,想不想抱她,想不想一直粘着她,别人都不行的那种。想不想对方只对自己好,有没有欲丨望之类。
对朋友就算有占有欲,也不会有亲吻等等的欲望的。
№4 ☆☆☆_(:з)∠)_|8c0f31d12019-03-16 23:00:53留言☆☆☆ 

我也不知道,正烦恼着,想到好友趁我睡着动手动脚,一想就烦烦烦
№5 ☆☆☆账号已注销|98f7694a2019-03-16 23:37:50留言☆☆☆ 

我也不知道。。。我连自己性向都不确定
№6 ☆☆☆。。。。。|eb2153d52019-03-18 16:11:41留言☆☆☆ 

emmmmm
想不想占有她
和她有没有欲望??
№7 ☆☆☆==|835983b02019-03-29 16:39:32留言☆☆☆ 

感觉单以□□为准不太科学,必行无性恋也是真实存在的
№8 ☆☆☆22|f005c7752019-03-31 23:16:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主