关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
但是我是直的怎么办,第一个要和我在一起的是个双,我不是她第一个,之前就有一个但是分了,我拒绝了,她是闷骚的那种,第二个是明着来的那种,第三个是有男朋友但是要分了,很会撩的那种。但是我好直啊
№0 ☆☆☆咕咕|50076e67 2019-03-13 19:01:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊啊啊啊
№1 ☆☆☆咕咕|50076e672019-03-13 19:11:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

但是我是直的怎么办,第一个要和我在一起的是个双,我不是她第一个,之前就有一个但是分了,我拒绝了,她是闷骚的那种,第二个是明着来的那种,第三个是有男朋友但是要分了,很会撩的那种。但是我好直啊
№0 ☆☆☆咕咕|50076e67于2019-03-13 19:01:36留言☆☆☆

怎么办啊在线等,挺急的
№2 ☆☆☆咕咕|50076e672019-03-13 19:24:28留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =|9752a5d12019-03-13 20:04:37留言☆☆☆ 

还能怎么办,既然是直拒绝就是了。
№4 ☆☆☆账号已注销|e17f1c8f2019-03-13 20:28:09留言☆☆☆ 

?你直所以拒绝啊,难不成你要给人希望又赠与失望?
№5 ☆☆☆_(:з)∠)_|0a11b3732019-03-13 20:56:40留言☆☆☆ 

为什么我没有,难不成我看起来就是因为不是很直,所以才没有小姐姐来勾搭我?
№6 ☆☆☆|fcff1f292019-03-13 21:30:01留言☆☆☆ 

?你直所以拒绝啊,难不成你要给人希望又赠与失望?
№5 ☆☆☆_(:з)∠)_|0a11b373于2019-03-13 20:56:40留言☆☆☆

会不会关系很僵啊
№7 ☆☆☆咕咕|50076e672019-03-13 22:02:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
会不会关系很僵啊
№7 ☆☆☆咕咕|50076e67于2019-03-13 22:02:12留言☆☆☆

首先,她们给你告白,就意味着你们之间的关系已经不纯粹是友谊了,即使是友谊,也是单方面的。
再者,僵不僵这个问题,是看你们的关系远近以及性格原因。有一些人很豁达,她只是觉得可以和你试试,就告白,失败继续做朋友也不影响。大部分却不是,被拒绝后无论是你还是她都会有些尴尬,而且为了不让对方难做,一般都会保持适当距离,果断的人更会直接远离。
第三也是最重要的一点,你担心关系僵,难道就都同意吗?还是都吊着?别这样好吧,既然别人都勇敢告白了,爽快点给个态度。
№8 ☆☆☆_(:з)∠)_|0a11b3732019-03-14 07:51:56留言☆☆☆ 

担心伤害别人,就话语委婉点,别拒绝别人的同时还扎一刀。但是态度一定要明确,不要优柔寡断,犹犹豫豫的,更不要暧昧,让人总是心存希望。
№9 ☆☆☆_(:з)∠)_|0a11b3732019-03-14 07:54:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主