关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不知道我该怎么办了,我发现自己是一个同性恋,但是我不敢和别人说因为我害怕别人说我恶心,因为我有过试探过别人对同性的看法,一听就说,你好恶心啊,居然说这个,自从听到了这种看法后,我真的好难受 ,因为我害怕别人用一种异类的眼光来看我,现在我真的不知道怎么才好。
№0 ☆☆☆树洞|8d4ef7f5 2019-03-09 00:08:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你自己都觉得自己是异类的话,别人说什么都能把你击垮。
方法:如果还是学生,父母不开明,努力学习,经济独立(能报答他们最好)跳出“别人的眼光”这个圈子,活成“自己看得起自己”的样子。你又不要他们养,又不和他们做朋友,他们对你又不好,在乎他们干啥呢。
最后:亲,同性恋不恶心。
№1 ☆☆☆修改昵称|c1e3b3e62019-03-09 00:41:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

9102年了,还有人因为自己是同而自卑
№2 ☆☆☆==|79db63d72019-03-09 01:49:12留言☆☆☆ 

亲,那建议你不要当同性恋吧(开个玩笑,换个角度想,我安会慰自己与众不同,然后就ok了,不过我从来没有因此自卑过,甚至在知道同性恋一词后,庆幸原来我真的可以和小姐姐在一起)
№3 ☆☆☆来就来了|1ae6e9952019-03-09 07:07:56留言☆☆☆ 

我还不确定自己是不是同,但是如果是的话,我也不自卑,只是会担忧以后
№4 ☆☆☆1245612acc|c9e380292019-03-09 07:52:52留言☆☆☆ 

努力学习工作,你的未来会灿烂的
№5 ☆☆☆QAQ|ebbf4c412019-03-15 20:13:08留言☆☆☆ 

顺其自然吧,说不定是双呢~不要这么早下结论呀!
№6 ☆☆☆吃瓜|ad0248462019-03-15 20:30:52留言☆☆☆ 

被同性骚扰过,还是好友,很恶心,一辈子都忘不了
№7 ☆☆☆账号已注销|5bb57ccf2019-03-16 14:42:01留言☆☆☆ 

如果是的话比较建议你别说出来 如果你能接受别人对你异样的眼光那无所谓
№8 ☆☆☆|ca7b32392019-03-24 22:36:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主