关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
周一申签被拒,我就看了一下新晋榜,发现只有两三个签约了,其它一些□□万字了文笔还不错的都没签约。
我想问问现在是不是甜苏爽最好签约?我原来的文偏正剧。PS.我就是奔着签约去的。
跪求各位大佬解答。
№0 ☆☆☆wwww|4c3200f7 2019-01-08 19:18:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同被拒,同百合,难兄难弟啊!
№1 ☆☆☆悄悄|9fa4dc6d2019-01-11 11:38:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该分编辑,不同编辑偏好的类型不同,有一位挺喜欢武侠(但是不是正统武侠)
你可以做两手准备
№2 ☆☆☆==|f8d818632019-01-11 12:34:11留言☆☆☆ 

我认识一个签百合被拒三次,申请言情一次就过了。哈哈哈哈哈!
№3 ☆☆☆= =|9acc79072019-01-11 13:03:47留言☆☆☆ 

哈哈哈,我签约被拒了两次,只要脸皮够厚,决心够坚定,还是能签的
№4 ☆☆☆不知道取啥名|a53d505b2019-01-12 13:03:42留言☆☆☆ 

刚刚被拒了,渐渐佛系,唯有靠爱发电了?
№5 ☆☆☆账号已注销|37918a1d2019-01-29 20:22:23留言☆☆☆ 

签约其实文笔及格就行,主要看梗和剧情是否吸引人
在网文里,文笔只要不是小学生那种,一般都不怎么关心
№6 ☆☆☆= =|dd1581e82019-01-29 23:43:59留言☆☆☆ 

现在百合也这么难签么……我16年签的,那个时候百合随便签,基本写了都能签上
№7 ☆☆☆——|8c3d452a2019-01-30 01:02:42留言☆☆☆ 

我被拒签了九次,第十次才成功,现在活得好好的
№8 ☆☆☆羊羊羊羊羊|923cf3f72019-01-30 09:42:25留言☆☆☆ 

我写百合十几天就签了,被编辑主动找的,过不久又被另一个编辑找了,然后签了第二个编辑
№9 ☆☆☆夭夭|b75dbb2b2019-01-30 23:24:56留言☆☆☆ 

不知道emm我也是这期新晋的,签约也被拒了,自己的文翻了一下也不是那么难看,就是觉得难
№10 ☆☆☆妈耶|2d475f5f2019-02-02 17:53:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主