关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一开始觉得自己挺直的 直到某天偶然被闺蜜床咚 现在一直记得 并不讨厌... 但又莫名不是很想和小姐姐聊天 真是让人头大 可能我喜欢女的..??? 但为什么我不是很想和女生聊天啊 不懂自己了
№0 ☆☆☆好想喝奶绿|e5965b98 2018-12-28 14:12:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以前的梦想是扑倒好看的小哥哥 现在突然变成被好看的小姐姐扑倒??? 但又不是很想主动和小姐姐说话 有点困扰emm
№1 ☆☆☆好想喝奶绿|e5965b982018-12-28 14:13:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

1.性向具有流动性
2.性向一般是偏向而不是绝对
№2 ☆☆☆==|590f3d452018-12-28 23:00:20留言☆☆☆ 

有些女生很作,很烦人,而且不漂亮,不好看,还装。聊天是不可能聊天的。
№3 ☆☆☆楼下|5d5cb8432019-01-09 13:09:53留言☆☆☆ 

我一直很直,知道有一天一个漂亮小姐姐亲了我脖子,我就不行了,全身都麻了。【她属于喜欢撩人的那种,不是喜欢我】然后我就双了。。。并且念念不忘
№4 ☆☆☆a3k21dj|2af383d62019-01-12 21:51:29留言☆☆☆ 

我闺蜜是弯的,我好像,,,也弯了
№5 ☆☆☆阿九|2cb8cad02019-01-13 13:42:40留言☆☆☆ 

只要有颜值,没有掰不弯的
№6 ☆☆☆小浪浪|9eb95e402019-01-13 16:28:52留言☆☆☆ 

一直很清楚我自己很wonderful。没直过。。
№7 ☆☆☆qinl|d8c9e6bf2019-01-29 18:37:20留言☆☆☆ 

是的了,面对高挑漂亮的女孩子的撩拨真的没辙,也会脸红心跳,那时候就会怀疑自己是双≧﹏≦
№8 ☆☆☆假装自己很直|f9af27262019-01-29 19:06:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主