关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在分类区逛一圈,百合文真的少,而且点开看了几乎都是流水文,我记得以前有几个大神。现在都不愿意耐心写好文了吗?求文不易
№0 ☆☆☆求好文|31f8c5c3 2018-12-27 16:42:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

读者也少啊,百合市场本来就不打,哪天要是读者都对百合不感兴趣,网文就可能再也没有百合了。
№1 ☆☆☆= =|bce0a1b22018-12-27 16:59:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

找一本古代gl小说。女一从小生活在小船上,每月十五船靠岸,有男人带来油盐。后来被率船队的女二买走。只看过开篇。女二当时在船上穿了一件白衣,性别不明女一当她是位白衣公子。有两个情节是女二隔着屏风沐浴,然后在甲板上喂海鸥
№2 ☆☆☆鱼儿|847f3c722018-12-27 17:46:06留言☆☆☆ 

在分类区逛一圈,百合文真的少,而且点开看了几乎都是流水文,我记得以前有几个大神。现在都不愿意耐心写好文了吗?求文不易
№0 ☆☆☆求好文|31f8c5c3于2018-12-27 16:42:13留言☆☆☆

讨欢 也挺好看
№3 ☆☆☆鱼儿|847f3c722018-12-27 17:47:17留言☆☆☆ 

不介意的话,同人文看不看!我的《欅坂46之土马恋日时光》——南平御坂
№4 ☆☆☆欅之奇迹|d47b9f762018-12-27 17:48:54留言☆☆☆ 

新人
№5 ☆☆☆欅之奇迹|d47b9f762018-12-27 17:49:11留言☆☆☆ 

找一本古代gl小说。女一从小生活在小船上,每月十五船靠岸,有男人带来油盐。后来被率船队的女二买走。只看过开篇。女二当时在船上穿了一件白衣,性别不明女一当她是位白衣公子。有两个情节是女二隔着屏风沐浴,然后在甲板上喂海鸥
№2 ☆☆☆鱼儿|847f3c72于2018-12-27 17:46:06留言☆☆☆

有点像船妇
№6 ☆☆☆混色爆弹|855b3ce92018-12-27 20:46:41留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆鱼儿|847f3c72于2018-12-27 17:46:06留言☆☆☆

妲婴的宠爱
№7 ☆☆☆==|8f4d2b532018-12-28 01:37:37留言☆☆☆ 

现在百合文越来越多啊,你所谓的流水文也是现在百合读者选出来的,你有这个抱怨的功夫还不如去支持下你喜欢的作者,正版订阅投雷。
我以前也对傻白甜文嗤之以鼻,但是看进去了也有不少好看的啊。
№8 ☆☆☆= =|60c5722b2018-12-29 12:47:16留言☆☆☆ 

67000本,不少啊
№9 ☆☆☆没修好|a725978f2018-12-29 17:10:23留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆求好文|31f8c5c3于2018-12-27 16:42:13留言☆☆☆

玄笺 闵然 清汤涮香菜 绝歌 小小小小乌龟 还有很多作者 gl文一直都在写 个人感觉都挺不错的 都是开坑比较早的(零几年就开始写书了)
№10 ☆☆☆淮木|83023ebb2019-01-13 21:40:08留言☆☆☆ 

推荐正在连载的 猎爱鬼将军GL ,看看合不合口味。。。
№11 ☆☆☆應月|0752bfd72019-01-14 12:58:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主