关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
三天了,现在还很兴奋。
讲讲一点我的经验吧,当然对很多人可能不可取,我情况比较特殊,嘿嘿我自己到觉得挺励志的,但有一点我觉得共通,如果你是属于更爱的那一方,那最好有更强的能力和优秀的一面。这条路大家都知道不好走,那必然比普通人付出的要更多。

我和她高一在一个班,我属于暗恋那种,而且很怂很怂,暗恋她的缘由就不讲了,因为几件她可能不在乎的事情但我会一直记一辈子,从那时起就把她当做女神,不过整个高中我都没什么存在感又特别自卑,虽然一个班,但打交道很少。高一一个班还好,高二我读了理科,她文科,都快陌生了,如果不是我经常鼓起勇气制造偶遇,哈哈那时我都快成跟踪狂了,虽然从没进过她家里但住哪里很早就知道了,她走读,经常放学后,我一个人吊在后面跟着她和她同学,她常去哪些店,哪里喝奶茶咖啡,哪里买衣服,她的许多喜好我都拿本子记了。其实换位想想也挺恐怖的,幸好我是个女生。

很幸福的一件事就是前两天我们互相聊起以前高中的一些事,其实她并没有我想的那样整个高中对我没什么印象,反而对我印象挺深刻的,说起高一时班上许多女生议论起我来都挺佩服我,高一就能自己赚钱。因为家庭原因,我从初中起特别强的赚钱欲望,高一时自己找家里拿了几百块,租了很多盗版书在卖,一到周六日就在我们学校门口摆摊,哈哈就是七八年前十元一本的那种,很多同学都看到了。

№0 ☆☆☆枫影儿|2c022104 2018-12-25 13:07:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我老家农村的,还有个小四岁的妹妹,我们那里挺重男轻女,我爸妈也一直想要儿子,但计划生育严,家里也是真的穷,所以虽然爸妈想要儿子但对我我和妹还是挺好的,不过对我我爸妈都有差不多把我当儿子养了,以前他们是计划让我招上门女婿,我们那里只有女儿的家庭,家里基本上都是让大女儿招婿。所以从小我基本上当个男孩子再用,二年级开始做农活吧,春天插秧,夏天收水稻,我基本上六年级就要挑稻谷了,秋天收玉米高粱,砍柴家里烧这些。初三考上我们县城重点高中后才开始没做农活了。可能没在农村生活过的话体会不了这些。还有我妈长得高,虽然经常做农活现在我还是有167
因为这样的环境,所以小时候特别特别希望家里有钱,我性格也比较男孩子话,因为这样的家境,初中开始心理挺自卑的,一个村子还好也有许多家里一样的,初中就不一样了,从吃穿用明显可以感觉到差距,再加上从小干活被晒的黑黑的,那时我应该是班上最黑的女生了,导致整个初高中对光鲜亮丽的女生本能自卑的不敢接近,加上性格男孩子气些所以初中基本上都是和男生玩到了一起。说起都心酸,这么多年终于算起把自己养白了。
启迪我心智的也是在初中,那时我同桌是一男生,他爸做点小生意,定了很多杂志,他经常带来学校看,有次带了本叫”商家”的杂志来,这本杂志可能女生知道的很少,但在零几年的时候很火,整个一天我沉迷看完了后,感觉开启了新世界的大门,很多商业模式,成功的企业家他们的创业人生经历,现在印象还很深的记得里面讲叙史玉柱和王石的发家史。那时候很强烈的激发了我以后要创业当商人成为有钱人的想法。只有那样才能实现自己想要的东西和生活。初中的时候我就开始琢磨着怎么赚钱。
我性向也是初中开始明白的,因为和男生关系好,男生无论初中高中还是大学都喜欢品评哪个女生长得漂亮,哪个女生胸很大,哪个女生腿怎么样。初三新来了个英语老师,刚毕业的,长得很漂亮,很白,又爱打扮,她那时真的是很多男生性幻想的对象,有次在走廊她从我身边走过,我闻到很香的味道,不知道喷的什么香水,那天晚上竟然做了和英语老师相关的春梦,? ??
№1 ☆☆☆枫影儿|2c0221042018-12-25 13:46:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哎,太忙了,说起来也太多,以后有时间再和大家分享吧
№2 ☆☆☆枫影儿|2c0221042018-12-25 13:48:25留言☆☆☆ 

恭喜,祝99
№3 ☆☆☆欅之奇迹|0870c8012018-12-25 16:46:55留言☆☆☆ 

祝福
№4 ☆☆☆(:|e61f17412018-12-25 23:10:15留言☆☆☆ 

祝福
№5 ☆☆☆|e61f17412018-12-25 23:10:17留言☆☆☆ 

祝福楼主啊
№6 ☆☆☆一唯|8864c7f72018-12-31 16:04:19留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆|033e32002019-01-07 11:52:18留言☆☆☆ 

你这样大胆的秀恩爱,考虑过单身狗的感受吗?
№8 ☆☆☆猫咪|798667ea2019-01-07 16:25:06留言☆☆☆ 

哈哈,祝福
№9 ☆☆☆|7bc705402019-01-09 10:43:06留言☆☆☆ 

祝99
№10 ☆☆☆……|e83575952019-01-09 22:26:43留言☆☆☆ 

祝福_(:з」∠)_
№11 ☆☆☆_(:з」∠)_|b249f6b22019-01-10 20:35:20留言☆☆☆ 

祝福鸭!
№12 ☆☆☆(????ω????|5fef45c42019-01-10 21:18:33留言☆☆☆ 

祝福
№13 ☆☆☆|7bc705402019-01-10 21:55:14留言☆☆☆ 

祝99啊
№14 ☆☆☆淮木|392428a62019-01-13 21:29:04留言☆☆☆ 

祝福呀
№15 ☆☆☆八千岁|0432a70c2019-01-15 00:30:07留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆啊啊啊|bc32c7802019-02-03 08:42:39留言☆☆☆ 

我对于我喜欢的小姐姐也是好怂好怂的
№17 ☆☆☆作作|850a70012019-02-03 10:11:21留言☆☆☆ 

祝福你,加油!
№18 ☆☆☆92小历|f84f9edc2019-02-07 00:18:41留言☆☆☆ 

祝福
№19 ☆☆☆one water|3e08b49b2019-02-07 03:35:29留言☆☆☆ 

祝福楼主
№20 ☆☆☆666|04b74b512019-02-07 17:05:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主