关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得沧澜的文太好看了,像重生左唯,御宝,一女御皇……虽然打着无cp的旗帜,但是确确实实是百合文,主角很强大,独立,唯一遗憾的是另一个主角总是在最后出场……
№0 ☆☆☆心里住着个小怪兽 2018-06-27 23:31:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看过看过,在看御宝,身边很多美女
№1 ☆☆☆(=′?`=)2018-06-27 23:46:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

重生左唯硬着头皮看了三十几章实在看不下去了,令人窒息的文笔和剧情
№2 ☆☆☆= =2018-06-28 01:06:42留言☆☆☆ 

贼喜欢,我大神啊
№3 ☆☆☆安然2018-06-30 12:20:46留言☆☆☆ 

重生左唯硬着头皮看了三十几章实在看不下去了,令人窒息的文笔和剧情
№2 ☆☆☆= =于2018-06-28 01:06:42留言☆☆☆

她后期的文笔越来越强了,故事情节也非常好,毕竟写了快千万字了
№4 ☆☆☆= =2018-06-30 12:27:32留言☆☆☆ 

她的无Cp文写的比纯百合文好,那本寻梅帘招怎么说呢,我还是喜欢她打着无Cp的旗号干着百合的事实
№5 ☆☆☆= =2018-06-30 12:29:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
她后期的文笔越来越强了,故事情节也非常好,毕竟写了快千万字了
№4 ☆☆☆= =于2018-06-30 12:27:32留言☆☆☆

重生左唯这本其实很有意思,你可以感觉到她的文笔从生涩到老练,这个其实也没什么,最有趣的是,你可以在这文你看到作者作为一个纯直女,从喜欢男性开始,突然慢慢的变弯,中间作者还不断的挣扎,试图走回正轨,偏偏最后越走越弯,直到放弃挣扎,最后放飞自我,一发不可收拾了。还有什么比看一个作者慢慢变弯还有意思的事情呢,可能很多人看前面觉得情节烦,一堆男人,主角还喜欢男人,很烦很恶心,但是这真的是一部结局走向非常迷的文呀
№6 ☆☆☆= =2018-06-30 12:38:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
重生左唯这本其实很有意思,你可以感觉到她的文笔从生涩到老练,这个其实也没什么,最有趣的是,你可以在这文你看到作者作为一个纯直女,从喜欢男性开始,突然慢慢的变弯,中间作者还不断的挣扎,试图走回正轨,偏偏最后越走越弯,直到放弃挣扎,最后放飞自我,一发不可收拾了。还有什么比看一个作者慢慢变弯还有意思的事情呢,可能很多人看前面觉得情节烦,一堆男人,主角还喜欢男人,很烦很恶心,但是这真的是一部结局走向非常迷的文呀
№6 ☆☆☆= =于2018-06-30 12:38:41留言☆☆☆

作者慢慢变弯,哈哈哈╯ε╰
№7 ☆☆☆(=′?`=)2018-07-01 09:13:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
作者慢慢变弯,哈哈哈╯ε╰
№7 ☆☆☆(=′?`=)于2018-07-01 09:13:06留言☆☆☆

是的哦,然而在一女御皇的时候她仍然不死心,想挣扎,最后结局依然还是百合,虽然Cp出的很晚,还是在番外,但是很配,毫无违和感。接着御宝可以说是放弃治疗了,姐妹,养成,生娃,已经弯成蚊香了。
№8 ☆☆☆= =2018-07-01 17:50:09留言☆☆☆ 

御宝有生娃??谁生?(=′?`=)
№9 ☆☆☆←_←2018-07-01 19:05:28留言☆☆☆ 

主角生娃了吗?
№10 ☆☆☆←_←2018-07-01 19:36:45留言☆☆☆ 

哪一章?随弋生娃娃了?
№11 ☆☆☆←_←2018-07-01 19:42:43留言☆☆☆ 

你们说的哪个作者?怎么搜不到
№12 ☆☆☆百合2018-07-02 11:14:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆= =于2018-06-30 12:27:32留言☆☆☆

她本来就不擅长写感情 剧情流作者 和妹子极致暧昧
№13 ☆☆☆-Destiny2018-07-02 17:47:26留言☆☆☆ 

沧澜大大文写的真的超棒!写的角色随随便便拉一个出来都是女神!!!
№14 ☆☆☆夜光|d933af992019-02-07 14:40:14留言☆☆☆ 

我看的第一本百合小说就是重生左唯!!!
№15 ☆☆☆|9ca7ca9d2019-02-07 16:56:49留言☆☆☆ 

我就是看她的文入百合坑的,当初我还是一个笔直笔直的无cp党,偶尔看看言情耽美,结果在无cp吧上刷到她的作品好多次,就试探着去看了下,结果……现在的我已经弯成蚊香了【捂脸】
更可怕的是,我在晋江上找百合文看的时候……怎么说呢,想找点她这种风格,这种强大女主……很难……
№16 ☆☆☆陌风|48b651e82019-07-07 22:07:23留言☆☆☆ 

这个在哪看啊,有哪位给指路的吗
№17 ☆☆☆“”|58036a3f2019-07-13 19:53:16留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆“”|58036a3f于2019-07-13 19:53:16留言☆☆☆

起点
№18 ☆☆☆JJ|e9e83fac2019-07-13 21:23:21留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆“”|58036a3f于2019-07-13 19:53:16留言☆☆☆

起点
№19 ☆☆☆JJ|e9e83fac2019-07-13 21:23:45留言☆☆☆ 

看啊,很燃,而且!是我百合的入坑之作啊
№20 ☆☆☆沉吟至今|a963f9f72019-07-15 22:29:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主